Некоторые компании предлагают работу для инвалидов на дому в Москве. Это может быть, например, работа диспетчером на телефоне. С помощью нашего агрегатора «Труд» вы можете начать поиск таких вакансий. Не нужно быть великим специалистом в компьютерной грамотности, чтобы разобраться в системе поиска нашего сайта. Все этапы просты и понятны. Желаем вам как можно скорее найти подходящую вакансию!

Голова аж кружится от такого объёма информации! Как по мне — был уверен, что работа в интернете это только сетевые компании. Хотя давно, когда был подростком 14-ти лет пробовал заниматься копирайтингом на дому, но завалил проект (ни предоплаты никакой не было, ни возможности как-то доработать), потом регистрировался на каком-то сайте с опросами, где после 10-12 пункта выскакивало окно, что я не подхожу по условиям.
Мы являемся официальным резидентом Инновационного центра «Сколково» и производим все налоговые отчисления и страховые взносы в ПФР. Среди наших партнеров более 140 известных и надежных компаний-работодателей: банки, страховые компании, туроператоры и т. д. Они готовы платить вам столько же, сколько рядовому сотруднику в офисе. Главное – выполнять работу в интернете качественно. Все необходимое будет у вас под рукой.
×