С большим удовольствием прочитала Вашу статью и с большой надеждой, что найду способ хоть немного зарабатывать. Очень полезная информация, но только о нас, о пенсионеров забыли. Многие из нас на грани нищеты с нашими пенсиями, но некоторые из нас ещё трудоспособны и уйма времени имеем в добавок. Правда я выделила некоторую полезную информацию для себя, но так надеялась, что в конце статьи,также заботливо, как о молодых мамочках и школьниках вы вспомните и о нас.В целом, статья очень полезна и познавательна. Спасибо.
Здравствуйте, Александр! Все люди разные, у каждого из нас есть свои навыки, умения… поэтому сделать выбор за вас при всем моем желании я не могу (предложу лишь варианты). Выбирайте ту сферу, которая наиболее близка к вам и в которой вы хотите развиваться. Например, одна из распространенных вакансий в интернете — это работа копирайтером (нужно писать уникальные тексты на разные тематики). Новичкам для этих целей подойдут например следующие биржи: etxt.ru, text.ru. Также возможно подрабатывать на биржах фриланса, выполняя различные заказы (напр. фриланс.ру, kwork.ru, Ворк-Зилла…) Если нет навыков, то можно немного зарабатывать на очень простых заданиях, например на сайте toloka.yandex.ru. Вариантов реально очень много, почитайте статьи на нашем сайте наверняка найдете что-либо по душе! Желаем вам добра, успехов и удачи!
Про опросы, это — гроши, которые ещё и не очень-то получишь. Очень много времени уходит. Часто бывает, что заполняешь, а потом — бац! Вы не подходите по критериям. Типовой обман — предполагаемая длительность опроса. Например, пишут — 20 минут. Час заполняешь, полтора заполняешь, уже жалко бросить, все равно потом бросаешь, т.к. уже невозможно. А заполнила бы, так цена этому 20-30 рублей , которые можешь ждать несколько месяцев или вообще не получить.
Аттестация рабочих мест на предприятии в санкт-петербурге. Выполнение всего комплекса. , главная | аттестация рабочих мест. Ооо карьера занимается аттестацией рабочих мест, охраной труда и другими важными. , организация рабочих мест и - организация рабочих мест nayada дизайн офисных интерьеров, офисные перегородкиохрана труда, аттестация рабочих - услуги по охране труда и аттестация рабочих мест в ооо центр социально - экономических - , зима с офис-м короче! Только в декабре при аренде рабочего места - январь в подарок! Узнай все о рабочих местах решение любых трудовых проблем и вопросов.
«Копирайтинг» — типы заказов «TEXT / Статья, обзор», «TEXT / Корректура текстов, исправление ошибок». Оплачиваются уникальные авторские тексты (копирайтинг), уникальный пересказ текстов (рерайтинг), переводы и различные тексты — от обзоров фильмов до новостей. Это самая ответственная и дорогостоящая работа в интернете и на Адвего. Требуется достаточная грамотность и квалификация для правильного выполнения, новичкам рекомендуем начинать с заказов на рерайтинг или попробовать поработать наборщиком текстов. Филологам и редакторам будут интересны заказы на корректуру — вычитку текстов и исправление ошибок в них.
×