Розничная торговля / продажи / закупки , Транспорт / логистика , Строительство , Телекоммуникации / связь , Бары / рестораны , Юриспруденция и бухгалтерия , Управление персоналом / HR , Охрана / безопасность , Домашний персонал , Красота / фитнес / спорт , Туризм / отдых / развлечения , Образование , Культура / искусство , Медицина / фармация , ИТ / телеком / компьютеры , Банки / финансы / страхование , Недвижимость , Маркетинг / реклама / дизайн , Производство / энергетика , Сельское хозяйство / агробизнес / лесное хозяйство , Cекретариат / АХО , Частичная занятость , Начало карьеры / Студенты , Сервис и быт , Другие сферы занятий , Работа за рубежом
Для начала работы удаленно необходимо определить навыки, которые вы сможете предложить работодателю, и исходя из этого выбрать подходящие направления фриланса. Поиск работы в интернете на pchel.net для каждого фрилансера начинается именно отсюда. Быстрее найти удаленную работу помогут как наличие большого количества разнообразных навыков, так и редкие уникальные способности, где отсутствует конкуренция на фриланс бирже.

  В области социальной защиты все работающие имеют право на адекватную социальную защиту и платежи, независимо от должности и размеров организации. Все лица, исключенные с рынка труда либо потому, что не нашли доступа к нему, либо потому, что не смогли реинтегрироваться в него, и, не обладающие средствами к жизни, должны получить достаточные пособия, в размере, соответствующем их индивидуальному положению.
«Копирайтинг» — типы заказов «TEXT / Статья, обзор», «TEXT / Корректура текстов, исправление ошибок». Оплачиваются уникальные авторские тексты (копирайтинг), уникальный пересказ текстов (рерайтинг), переводы и различные тексты — от обзоров фильмов до новостей. Это самая ответственная и дорогостоящая работа в интернете и на Адвего. Требуется достаточная грамотность и квалификация для правильного выполнения, новичкам рекомендуем начинать с заказов на рерайтинг или попробовать поработать наборщиком текстов. Филологам и редакторам будут интересны заказы на корректуру — вычитку текстов и исправление ошибок в них.
×