Мониторинг как научный термин образуется от латинского «монитор» — предостерегающий. Мониторинг — наблюдение, оценка и прогноз состояния того или иного объекта, и должен содержать ответы на следующие вопросы: 1) что происходит? 2) почему это происходит? 3) каковы последствия происходящего? 4) что делать? Таким образом, основное усилие направляется на постоянное исследование прошлого и настоящего по отношению к будущим задачам и путям их решения.
Премьер-министр Владимир Путин в одном из недавних выступлений предложил создать в России до 25 млн рабочих мест – «современных и качественных» (http://www.premier.gov.ru/events/news/15361). Трудно спорить с актуальностью этой задачи. Вопросы, связанные с рынком труда, постоянно терзают как наши власти, так и население. Это не удивительно: всякие неполадки в этой сфере острой болью отдаются во все стороны общественного организма. Приближающиеся президентские и парламентские выборы лишь добавляют этим проблемам политической остроты.
Полностью согласен с автором статьи. В 21 веке набирает популярность работа в интернете. Всевозможные буксы, опросники, казино, да и в общем фриланс дает очень хороший доход. Здесь каждый может выбрать на свой вкус вид заработка, конечно все зависит и от желания заработать. Согласен, навыков особых не требуется, достаточно уделять несколько часов в день и можно стабильно зарабатывать не прилагая особых усилии.

Для получения компенсации затрат на создание специализированных рабочих мест за счет средств Фонда организации после трудоустройства инвалидов на данные рабочие места обращаются в течение финансового года в управления по труду, занятости и социальной защите горрайисполкомов с заявлением, в котором указываются перечень созданных в соответствии с установленными заданиями рабочих мест, суммы затрат, подлежащие компенсации, банковские реквизиты и обязательства нанимателя об использовании данных рабочих мест для обеспечения занятости инвалидов в течение трех лет со дня трудоустройства на них инвалидов.

«Разное» — типы заказов «INFO / Поиск информации», «INFO / Расшифровка аудио и видео», «SEO / SEO-услуги», «SEO / Работа в поисковых системах, улучшение ПФ». Оплачиваются различные действия в поисковых системах — найти сайт и просмотреть несколько страниц, размещение материалов заказчика (контент-менеджмент), перевод информации из аудио и видео в текст, сбор различных данных в интернете и др. Удаленная работа по заказам из этого раздела может быть как простой (походить по сайту), так и сложной (собрать ключевые слова), поэтому здесь найдут себе работу и новички, и профи.
×