За год готовый бизнес подешевел на 10 процентов, посчитали аналитики Avito. В среднем стать владельцем предприятия сегодня стоит 3,3 миллиона рублей. Самые востребованные среди покупателей – компании из сферы услуг, торговли и общепита. Причем в сфере услуг готовый бизнес за год подешевел на 21 процент, в общепите – на 8, а в торговле – подорожал на 5. (далее…)
С большим удовольствием прочитала Вашу статью и с большой надеждой, что найду способ хоть немного зарабатывать. Очень полезная информация, но только о нас, о пенсионеров забыли. Многие из нас на грани нищеты с нашими пенсиями, но некоторые из нас ещё трудоспособны и уйма времени имеем в добавок. Правда я выделила некоторую полезную информацию для себя, но так надеялась, что в конце статьи,также заботливо, как о молодых мамочках и школьниках вы вспомните и о нас.В целом, статья очень полезна и познавательна. Спасибо.
  Должен соблюдаться принцип улучшения условий жизни и труда. Этот процесс осуществляется путем унификации всех видов трудовых соглашений, отличающихся от постоянной работы (например, временное трудовое соглашение, работа с неполным рабочим днем, временная работа на основе договора по уступке рабочей силы одним работодателем другому, сезонная работа). Условия труда каждого занятого должны быть урегулированы либо законом, либо тарифным соглашением, либо трудовым договором.
  - ресурсного, в котором рассматриваются совокупность кадровых, материально­технических и финансовых ресурсов, необходимых для реализации той или иной программы занятости, источники их получения, необходимые объемы и сроки получения. Здесь же целесообразно рассмотреть нормативное и организационно-правовое обеспечение — перечень законодательных и нормативных актов, утвержденных процедур и технологий и т. п.

Хотите узнать, где сосредоточено большинство предложений о работе Вашего профиля? Без сомнения, лидирующее положение занимает Москва, что составляет 27% всех вакансий. Не следует упускать из виду Санкт-Петербург, где представлены 21 предложений о работе. Уфа занимает почетное третье место с результатом в 15 объявлений, удовлетворяющих Вашим запросам.
Более 100 компаний-партнёров – лидеров рынка, представленных в двадцати регионах. Это ведущие финансовые организации (банки «ЮниКредит», «Тинькофф», «Русский Стандарт», МТС Банк, «ОТП-банк», НПФ «Благосостояние»), крупные страховые компании («АльфаСтрахование», «Ингосстрах», «Согласие», «УРАЛСИБ», Zurich, Allianz, «Энергогарант», «ЖАСО», «ГУТА-Страхование», «ОРАНТА Страхование», «МАКС», Liberty Страхование, ERGO, «Ренессанс», «ВСК»), известные туроператоры (Pegas Touristik, «Библио Глобус», «Русский экспресс») и другие. Все партнёры регулярно обновляют продуктовую линейку, организовывают стимулирующие акции, предлагают программы скидок, создают самые выгодные предложения на рынке, чтобы пользователям всегда было чем заинтересовать своих клиентов.
По данным наших исследований, в середине нулевых годов в обрабатывающей промышленности на действующих предприятиях коэффициент создания рабочих мест составлял 3%, а ликвидации – 5%. Всего же за нулевые годы все предприятия обрабатывающей промышленности потеряли около 3,6 млн рабочих мест! В итоге сокращается степень социальной защиты работающих, растет неравенство среди них, снижаются платежи в социальные фонды, разрушаются трудовые карьеры, недоиспользуется человеческий капитал. Если бы не значительный и стабильный по численности бюджетный сектор, рабочих мест было бы еще меньше и их «усушка» шла бы быстрее.
n Предлагаемая методика оценки числа сопряженных рабочих мест дает возможность выявлять наиболее эффективные отрасли с точки зрения создания прямых и сопряженных рабочих мест в рамках выделенных инвестиций. Предположим, что для такой программы определен некоторый фиксированный объем капиталовложений. Зная стоимость ввода нового рабочего места и коэффициенты сопряженности, легко рассчитать число прямых рабочих мест, которые возникнут в этой отрасли, и сопряженных рабочих мест, создаваемых или сохраняемых в других отраслях без инвестиционных затрат. Таким образом, можно ранжировать отрасли по числу рабочих мест на единицу инвестиционных затрат.
Пособие на создание рабочего места выплачивается работодателям, которые в течение двух месяцев создадут по меньшей мере пять рабочих мест. Дополнительные условия — такие рабочие места должны оказать положительное влияние на экономическое развитие региона и быть не ниже полутора минимальных зарплат, то есть 750 евро. На работу надлежит взять безработного — человека, который был без работы более шести месяцев и стоит на учете в уезде Ида-Вирумаа, Пылвамаа, Валгамаа или Вырумаа.
Изложенная выше методическая база позволила подойти к оценке не только экономической, но и социальной эффективности инвестиционных программ и установить отраслевые направления наиболее рационального вложения ресурсов. Определение отраслевых приоритетов для создания прямых и сопряженных рабочих мест в значительной степени должно базироваться или, по крайней мере, комплексно учитывать приоритеты государственной структурной и промышленной политики. Однако промышленная политика все еще находится в стадии формирования, хотя очевидно, что любая будущая экономическая стратегия будет опираться прежде всего на промышленный потенциал страны.
“Хорошая работа способна изменить жизнь человека, а столь необходимые рабочие места могут преобразовать общества в целом. Создание рабочих мест должно стать приоритетом для  правительств в целях стимулирования процветания и борьбы с бедностью в своих странах», - заявил Президент Группы Всемирного банка Джим Ен Ким. "Очень важно, чтобы правительства эффективно взаимодействовали с частным сектором, на долю которого приходится 90 процентов всех рабочих мест. Поэтому, нам необходимо найти наиболее эффективный способ для стимулирования роста небольших предприятий и фермерских хозяйств. Рабочие места дают людям надежду и являются залогом мира. Благодаря созданию рабочих мест, обстановка в странах на грани конфликтов может стабилизироваться».
Акцент на разных ключевых характеристиках стран с учетом их особенностей может помочь более четко выявить создание, каких рабочих мест в наибольшей степени повлияет на экономическое развитие в каждом  конкретном случае. Такой акцент позволит проанализировать возможный баланс между уровнем жизни, производительностью труда и социальной сплоченностью населения в конкретных условиях. Это позволит дать ответы на вопросы о  том, что препятствует созданию рабочих мест и, в конечном итоге, определиться с приоритетами  разработчикам экономической политики, после того как будут выявлены наиболее серьезные препятствия для создания рабочих мест и пути их преодоления.
С развитием и распространением Интернета многие виды работы стали возможными при выполнении через Глобальную сеть. Многие специалисты могут с таким же успехом работать со своего дома, а не из офиса компаний. Таким образом, и фирмам стало выгодно содержать внештатных удаленных сотрудников, которым не нужно снимать офис, приобретать компьютер и лицензионное программное обеспечение. Так, распространена работа переводчиком на дому, дизайнером, программистом, журналистом и т.д.
Удаленная работа даёт возможность хорошо зарабатывать даже не покидая собственного жилища. И если несколько лет назад работу на дому искали в основном женщины в декрете, люди с ограниченными возможностями и студенты, то сегодня работа в интернете стала основным источником дохода для специалистов всевозможных направлений: дизайнеров, программистов, переводчиков, копирайтеров и многих других. Данный вид деятельности имеет несколько серьезных преимуществ по сравнению с работой в офисе: это более высокий уровень доходов, комфортные условия труда и гибкий график.

Воссоздание системы действующих рабочих мест актуально прежде всего для крупного и среднего бизнеса в традиционных отраслях и производствах, где сосредоточена подавляющая их часть, требующая реконструкции. В условиях начавшегося в последние два года роста инвестиционной активности существуют предпосылки того, что данную проблему крупный и средний бизнес может решить сам.
Высококвалифицированному преподавателю иностранного языка нет необходимости брать в аренду офис, чтобы организовать занятия для групп. Он может проводить уроки посредством Skype. При этом о времени выхода на связь можно договориться с учеником заранее. Такое обучение удобно для учащихся: они могут переехать в другой город, однако им не потребуется менять учителя иностранного языка, к которому они привыкли.
Информация конечно же полезная, всё прочитала внимательно точно также, как и несколько таких статей. Всегда присутствовало моё желание работать в онлайн режиме, так как позволяют условия, времени свободного вагон, огромный интерес особенно к творческой работе. Присутствует грамотность, образование хоть и не высшее, но постоянно занимаюсь самообразованием. Но вот не везёт мне в поиске. Постоянно нарываюсь на мошенников, которые предлагают оплатить первоначальный взнос на любых этапах., а то и невыполнимые условия. Я уже потеряла веру, не могу сориентироваться, где присутствует обман, а где НЕТ ОБМАНА. Кто-то же должен контролировать и блокировать таких мошенников.
На нашем сайте вы можете найти себе удаленную работу или подработку в свободное время от прямых работодателей в различных сферах деятельности: копирайтер, рерайт (набор текста), оператор ПК бухгалтер, сборка ручек, сиделка, онлайн-консультант, менеджер интернет-магазина и другие. Предложения удаленной работы доступны для всех регионов и стран : Россия (Москва, СПБ, Ростов-на-Дону, Сургут, Чита, Красноярск, Омск), Украина и другие. На сайте вы можете найти вакансии работы на дому через интернет без вложений и с ежедневной оплатой для безработных, студентов и мам в декрете
Многие соискатели в XXI веке предпочитают работу на дому. Ведь этот вид занятости имеет ряд неоспоримых достоинств. Так, найдя вакансию работы на дому в Санкт-Петербурге, не будет необходимости покидать своего дома, что крайне важно тем, кто сидит с маленькими детьми (к примеру, мамы в декрете), либо присматривает за несамостоятельными родственниками. А также не нужно тратить время на дорогу на работу, что довольно актуально для жителей крупных городов, таких как культурная столица. Ведь постоянные пробки, плотный трафик, час-пик и т. д. делают дорогу на работу и с работы делом дискомфортным и, зачастую, крайне длительным. Также работа в интернете на дому в СПб подойдет тем, кто может сконцентрироваться лишь в полной тишине и одиночестве, и чья работа не столь продуктивна в шумном офисе, где постоянно отвлекаешься на коллег. Тем более, работа на дому без вложений предусматривает минимальное взаимодействие с начальством, что для некоторых крайне важно.
«Разное» — типы заказов «INFO / Поиск информации», «INFO / Расшифровка аудио и видео», «SEO / SEO-услуги», «SEO / Работа в поисковых системах, улучшение ПФ». Оплачиваются различные действия в поисковых системах — найти сайт и просмотреть несколько страниц, размещение материалов заказчика (контент-менеджмент), перевод информации из аудио и видео в текст, сбор различных данных в интернете и др. Удаленная работа по заказам из этого раздела может быть как простой (походить по сайту), так и сложной (собрать ключевые слова), поэтому здесь найдут себе работу и новички, и профи.
×