Отчет о занятости и трудоустройстве инвалидов по форме 10-ПІ (далее — Отчет) представляют все работодатели, у которых работают по основному месту работы от восьми и более человек. Отчет составляется ежегодно и до 1 марта, следующего после отчетного периода, представляется или отправляется заказным письмом по месту их государственной регистрации отделению Фонда.
Возьмите на заметку! Тексты об уходе за малышами пользуются огромной популярностью на просторах Интернета: именно такой контент требуется для заполнения специализированных женских сайтов. Молодым мамочкам интересно знать о новых товарах для маленьких детей: каждая из них заботится о комфорте для своего малыша. Один текст может быть продан минимум за 100 рублей, а если объем большой, то цена поднимается до 1 000 рублей и выше.

Важность данной проблемы определяется рядом факторов. Во-первых, в предстоящие пять лет экономически активное население России увеличится, по нашим оценкам, более чем на 4 млн человек за счет прироста лиц трудоспособного возраста. Чтобы не допустить резкого всплеска безработицы среди молодежи, для всех вступающих в трудоспособный возраст необходимо создать дополнительные рабочие места. Во-вторых, в связи с крайне низкой инвестиционной активностью последних 10 лет производственный аппарат подавляющего большинства отраслей изношен на 60 – 70% и в ближайшие пять лет начнет интенсивно выбывать, сокращая тем самым рабочие места. В этой связи в течение пяти – семи лет необходимо, по существу, воссоздать на новой основе систему действующих рабочих мест практически всей индустриальной сферы, что потребует, по нашей оценке, не менее 50 млрд долл. Такие средства можно было бы изыскать, если бы стране не приходилось расплачиваться по внутренним и внешним долгам, составляющим примерно аналогичную величину.


Сегодня благодаря глобальной сети можно найти практически любую интересующую информацию. Лучшим подтверждением того, что в Интернете можно успешно работать, являются отзывы людей, которые об этом знают не понаслышке. Их мнение подтверждает утверждение: «Хорошо оплачиваемая удаленная работа – реальность». Узнайте о впечатлениях онлайн предпринимателей из первых уст.
n Предлагаемая методика оценки числа сопряженных рабочих мест дает возможность выявлять наиболее эффективные отрасли с точки зрения создания прямых и сопряженных рабочих мест в рамках выделенных инвестиций. Предположим, что для такой программы определен некоторый фиксированный объем капиталовложений. Зная стоимость ввода нового рабочего места и коэффициенты сопряженности, легко рассчитать число прямых рабочих мест, которые возникнут в этой отрасли, и сопряженных рабочих мест, создаваемых или сохраняемых в других отраслях без инвестиционных затрат. Таким образом, можно ранжировать отрасли по числу рабочих мест на единицу инвестиционных затрат.
Каждая страна богата не только своим войском или золотыми запасами, но и людьми. Чтобы государство процветало и двигалось вперед соотношение трудоспособного и нетрудоспособного населения должно преобладать в первую сторону. Но мало иметь молодых и активных людей, им нужно предоставить места работы с достойными условиями. Именно для решения этих задач в России разработана государственная политика занятости. Это направление занимается сбором информации о деятельности граждан, ищет пути решения проблем трудоустройства.
Чем выше показатель социальной значимости отрасли, тем больше средств следует вложить в нее в рамках инвестиционных программ или программ поддержки малого предпринимательства. Однако если эта отрасль имеет высокий показатель инвестиционной привлекательности, логично предположить, что средства будут вкладываться туда в силу экономической выгоды для инвесторов. В таком случае нет необходимости развивать здесь систему рабочих мест за счет ограниченных фондов государственной поддержки.
Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
Полчаса на сон в разгар рабочего дня стали выделять во многих коммерческих компаниях страны, а также в церквях и в школах. В центре Хельсинки даже начали организовывать специальные платные занятия по дневному сну для взрослых, где квалифицированный инструктор обучает желающих, как правильно погрузиться в сон и расслабиться в разгар рабочих часов, отмечается в статье. (далее…)
Вся загвоздка в поиске вакансии работы на дому для мам в декрете заключается в том, что мошенников развелось гораздо больше, чем добропорядочных работодателей. Становится всё сложнее доверять кому бы то ни было, а уж виртуальной реальности и подавно. Необходимо тщательно изучать будущую компанию, предлагающую работу, читать отзывы, чтобы не попасть впросак.
Когда удается найти вакансию с привлекательными условиями сотрудничества, не торопитесь на нее откликаться. Потрудитесь изучить подробно информацию о потенциальном работодателе. Если вы собираетесь заключать соглашение с заказчиком, проясните все непонятные моменты в ТЗ (техзадание) заранее. Работая онлайн, необходимо иметь четкое представление о своих правах и обязанностях.
Тем, кому нравится эта идея, могут попробовать. Возможно, что к концу декретного отпуска удастся выйти на уровень высокого дохода. Находясь в декрете, предприимчивая мамочка освоит новую профессию. Доход в 150 000 руб. в месяц – это реальность, однако блог должен быть раскрученным. Для женщины- владелицы такого ресурса нет смысла возвращаться на свою прежнюю работу.
  Разработчики всероссийского мониторинга социально-трудовой сферы подчеркивают тот факт, что проводимый мониторинг как метод анализа быстро меняющейся экономической ситуации в России в период перехода к рыночной экономике доказал свою эффективность за очень короткий срок. Теперь мониторинг рассматривается как элемент государственной системы управления экономикой страны, поскольку на его основе возможно дать выводы и предложения о тенденциях и проблемах, которые не вытекают из материалов государственной статистики.
ООО "Вода ОнЛайн" предоставляет услугу доставки питьевой минеральной воды в 19-литровой таре из Карелии, Кавказа и Подмосковья домой и в офис. На данный момент это 4 бренда воды "Новотерская", "Легенда гор", "Карельская жемчужина" и собственный бренд "Вода ОнЛайн". Вся представленная вода поставляется как в крупной 19-литровой таре, предназначенной для установки на кулер, так и в мелкой ПЭТф таре 5, 1.5, 0.5 и 0.33 литра. Так же, у нас можно заказать лечебно-столовые воды и сопутствующие товары (чай, кофе, сахар, конфеты, печенье и т.д.).
×