За год готовый бизнес подешевел на 10 процентов, посчитали аналитики Avito. В среднем стать владельцем предприятия сегодня стоит 3,3 миллиона рублей. Самые востребованные среди покупателей – компании из сферы услуг, торговли и общепита. Причем в сфере услуг готовый бизнес за год подешевел на 21 процент, в общепите – на 8, а в торговле – подорожал на 5. (далее…)
На предстоящем специальном совещании высокого уровня ЭКОСОС с представителями Бреттон-Вудских учреждений, Всемирной торговой организации и ЮНКТАД, которое состоится 12-13 марта в Нью-Йорке, будет рассмотрен ряд вопросов, среди которых неблагоприятные перспективы на экономический рост, особенно в развитых странах, и проблема финансирования перехода к «зеленой» экономике. Совещание пройдет под тематическим названием «Слаженность, координация и сотрудничество в контексте финансирования развития».
Размер дохода ничем не ограничен. В заработке нет верхнего лимита: человек может зарабатывать столько, сколько ему нужно. Талантливым людям легко преуспеть онлайн: они быстро обучаются новому и применяют полученные знания на практике. Если есть стремление, то вы можете реализовать свои желания и начать зарабатывать не менее 100 тыс. руб. и выше. Например, работая трейдером, можно получать неограниченный доход, сидя дома. Здесь главное выбрать проверенного и надежного брокера. Одним из лучших является OlympTrade.

Прежде чем приступить к изложению предлагаемых нами методов решения поставленной проблемы, хотелось бы подчеркнуть большее относительное значение в этом плане роста инвестиционной активности по сравнению с ростом производства. Наши исследования показали, что эластичность прироста занятости по приросту капиталовложений на 30% выше, чем эластичность прироста занятости по приросту ВВП. Это, в принципе, понятно, так как прирост производства в первую очередь сказывается на повышении производительности труда и сокращении скрытой безработицы, тогда как прирост инвестиций – на увеличении числа рабочих мест и соответственно занятости. В свою очередь прирост занятости отражается на уровне совокупных доходов населения: по нашим данным, прирост занятости на один процентный пункт дает снижение доли населения с доходами ниже прожиточного уровня на три процентных пункта.

Голова аж кружится от такого объёма информации! Как по мне — был уверен, что работа в интернете это только сетевые компании. Хотя давно, когда был подростком 14-ти лет пробовал заниматься копирайтингом на дому, но завалил проект (ни предоплаты никакой не было, ни возможности как-то доработать), потом регистрировался на каком-то сайте с опросами, где после 10-12 пункта выскакивало окно, что я не подхожу по условиям.

Нужно понимать разницу между простым набором текста и написанием уникальных статей. Удаленная работа «наборщика текста» оплачивается гораздо ниже, чем труд копирайтера. Она заключается в том, чтобы перепечатать информацию в формат Word из различных графических файлов. В этом случае ничего самому добавлять к тексту не надо. Важно сохранить его первоначальный вид.


«Социальные сети» — типы заказов «SOCIAL / Лайки, репосты, голосования», «SOCIAL / Приглашение пользователей в группы», «SOCIAL / Публикации в соцсетях, репосты с комментариями». Оплачиваются лайки, репосты новостей в группах, комментарии и отзывы к публикациям и постам. Это самая простая удаленная работа через интернет — достаточно зарегистрироваться в соцсети и активно развивать свой аккаунт — публиковать рекламные посты среди обычных и приглашать друзей в интересные группы.
×