В «Докладе о мировом развитии за 2013 год», посвященном созданию рабочих мест, подчеркивается ведущая роль развитого частного сектора в экономике стран в  процессе создания рабочих мест. В Докладе говорится о том, как наличие  высокопроизводительных рабочих мест, может положить начало благоприятной цепочке событий. Как следует из Доклада, уровень бедности сокращается благодаря созданию новых рабочих мест, которые дают возможность людям преодолевать трудности, а женщинам ”инвестировать” в будущее своих детей. По мере повышения квалификации работников растет производительность труда; что, в свою очередь, ведет к росту числа высокопроизводительных рабочих мест, при этом количество малопроизводительных рабочих мест сокращается. По мере создания новых рабочих мест,  общества процветают, поскольку  создаются благоприятные условия для всестороннего развития всех членов общества, что в свою очередь, снижает социальную напряженность, ведущую к возникновению конфликтов. 
Голова аж кружится от такого объёма информации! Как по мне — был уверен, что работа в интернете это только сетевые компании. Хотя давно, когда был подростком 14-ти лет пробовал заниматься копирайтингом на дому, но завалил проект (ни предоплаты никакой не было, ни возможности как-то доработать), потом регистрировался на каком-то сайте с опросами, где после 10-12 пункта выскакивало окно, что я не подхожу по условиям.
  В связи с тенденцией разделения трудовых коллективов (или трудовых ресурсов предприятия) на «ядро» и «периферию», работодатели стали часто использовать временную рабочую силу по контрактам (особенно с эмигрантами), заключаемым с посредническими фирмами, поскольку рационализируют количество рабочей силы, не связывая себя гарантиями занятости; временные работники используются на не престижных рабочих местах; временные работники замещают постоянных, отсутствующих по болезни, в отпусках, находящихся на обучении. Хотя временный наем все чаще практикуется и для лиц высокой квалификации.
Борьба с безработицей – одно из основных направлений экономической политике. Ведь уровень зарплат напрямую зависит от количества трудоустроенных людей. Дело в том, что в фонд страхования труда взносы платят как работники, так и работодатели. Из этого же фонда происходит финансирование государственной политики в области занятости населения, а это содержание органов и ведомств, выплата пособий и т. д.

«Копирайтинг» — типы заказов «TEXT / Статья, обзор», «TEXT / Корректура текстов, исправление ошибок». Оплачиваются уникальные авторские тексты (копирайтинг), уникальный пересказ текстов (рерайтинг), переводы и различные тексты — от обзоров фильмов до новостей. Это самая ответственная и дорогостоящая работа в интернете и на Адвего. Требуется достаточная грамотность и квалификация для правильного выполнения, новичкам рекомендуем начинать с заказов на рерайтинг или попробовать поработать наборщиком текстов. Филологам и редакторам будут интересны заказы на корректуру — вычитку текстов и исправление ошибок в них.
×