Наша методика оценки инвестиционной привлекательности отраслей построена применительно к малому предпринимательству, поскольку, как уже отмечалось, дополнительный ввод рабочих мест будет осуществляться именно в этой сфере. Она базируется как на показателях официальной статистики, публикуемых в сборниках Госкомстата РФ “Социально-экономическое положение России”, так и на экспертных оценках.
И факт из личного опыта посещения этого шикарного, во всех смыслах заведения. Девушка составила документы и сообщила мне, что статус безработного я получаю с момента подписания этих документов.Этот статус будет у меня пока я буду беспрекословно выполнять их условия. Пособие же по безработице мне будет начисляться через три месяца.Я начал подписывать документы. Подпись, дата, какие-то слова.И потом был последний лист, где я поставил подпись и который она моментально у меня забрала со словами - Дату ставить не нужно! Я спросил - Что это?. Она замялась и сказала - это заявление на получение пособия, чтобы потом не тратить время, а дату они поставят сами . Врубаетесь?) Больше я в центр не приходил.. Я потом рассказал об этом адвокату и его статусные очки сползли по его юридическому носу...
По данным наших исследований, в середине нулевых годов в обрабатывающей промышленности на действующих предприятиях коэффициент создания рабочих мест составлял 3%, а ликвидации – 5%. Всего же за нулевые годы все предприятия обрабатывающей промышленности потеряли около 3,6 млн рабочих мест! В итоге сокращается степень социальной защиты работающих, растет неравенство среди них, снижаются платежи в социальные фонды, разрушаются трудовые карьеры, недоиспользуется человеческий капитал. Если бы не значительный и стабильный по численности бюджетный сектор, рабочих мест было бы еще меньше и их «усушка» шла бы быстрее.
- сохранение численности инвалидов, установленной первое число месяца, в котором принято решение местного исполнительно-распорядительного органа о сохранении рабочих мест, а также - использования организацией данных рабочих мест для обеспечения занятости инвалидов в течение трех лет с момента перечисления на ее текущий (расчетный) счет компенсации затрат.
Розничная торговля / продажи / закупки Одесса , Транспорт / логистика Одесса , Строительство Одесса , Телекоммуникации / связь Одесса , Бары / рестораны Одесса , Юриспруденция и бухгалтерия Одесса , Управление персоналом / HR Одесса , Охрана / безопасность Одесса , Домашний персонал Одесса , Красота / фитнес / спорт Одесса , Туризм / отдых / развлечения Одесса , Образование Одесса , Культура / искусство Одесса , Медицина / фармация Одесса , ИТ / телеком / компьютеры Одесса , Банки / финансы / страхование Одесса , Недвижимость Одесса , Маркетинг / реклама / дизайн Одесса , Производство / энергетика Одесса , Сельское хозяйство / агробизнес / лесное хозяйство Одесса , Cекретариат / АХО Одесса , Частичная занятость Одесса , Начало карьеры / Студенты Одесса, Сервис и быт Одесса , Другие сферы занятий Одесса , Работа за рубежом Одесса
  Понятно, что без взаимодействия администрации, службы занятости, работодателей и работников невозможно не только определить реальные перспективы производства и занятости, но и получить необходимую информацию для принятия тех или иных управленческих решений. Следовательно, создание системы социального партнерства, работа четырехсторонних комиссий должны стать основной задачей, при решении которой велика роль службы занятости.

«Общение» — типы заказов «TEXT / Комментарии и консультации на сайте заказчика», «TEXT / Новая тема на форуме». Оплачиваются комментарии, отзывы и ответы на вопросы на сайтах — обычно это форумы, блоги, интернет-магазины и т. п. Если вы любите общаться на форумах, такая работа в интернете будет для вас несложной и позволит зарабатывать на том, что обычно вы делаете бесплатно.
×