Особенно надо отметить, что в Законе Российской Федерации «О коллективных договорах и соглашениях» предусмотрена статья об ответственности работодателей или лиц, их представляющих, за не предоставление информации, необходимой для коллективных переговоров и осуществления контроля соблюдения коллективного договора, соглашений. Правда, санкции, предусмотренные этой статьей, не соответствуют «качеству» нарушения, за которое возлагаются.

Здравствуйте, Александр! Все люди разные, у каждого из нас есть свои навыки, умения… поэтому сделать выбор за вас при всем моем желании я не могу (предложу лишь варианты). Выбирайте ту сферу, которая наиболее близка к вам и в которой вы хотите развиваться. Например, одна из распространенных вакансий в интернете — это работа копирайтером (нужно писать уникальные тексты на разные тематики). Новичкам для этих целей подойдут например следующие биржи: etxt.ru, text.ru. Также возможно подрабатывать на биржах фриланса, выполняя различные заказы (напр. фриланс.ру, kwork.ru, Ворк-Зилла…) Если нет навыков, то можно немного зарабатывать на очень простых заданиях, например на сайте toloka.yandex.ru. Вариантов реально очень много, почитайте статьи на нашем сайте наверняка найдете что-либо по душе! Желаем вам добра, успехов и удачи!
Голова аж кружится от такого объёма информации! Как по мне — был уверен, что работа в интернете это только сетевые компании. Хотя давно, когда был подростком 14-ти лет пробовал заниматься копирайтингом на дому, но завалил проект (ни предоплаты никакой не было, ни возможности как-то доработать), потом регистрировался на каком-то сайте с опросами, где после 10-12 пункта выскакивало окно, что я не подхожу по условиям.
Катрин АэдмаКатрин Аэдма читает лекции по публичному выступлению в высшей школе Майнор, Народном университете, Таллиннском университете, в рамках проекта JCI Be-Wise, а также в Институте маркетинга. В Эстонии в ее обучениях публичному выступлению приняло участие уже более 3500 человек. В багаже тренера также проведение обучений за рубежом – например в Голландии, Норвегии, Испании, Индии.
Хорошим вариантом для молодых людей может стать вечерняя работа для студентов в Москве. Это может быть и официант в кафе, и репетиторская деятельность, и курьерская служба. Неплохой подработкой для студента может стать работа рекламного агента, наборщика текста, копирайтера, консультанта по косметике и др. Здесь возможен гибкий график, более удобный для некоторых людей, чем полная занятость. Ведь студенту нужно посещать занятия, лекции, сдавать зачеты и экзамены. Ему выгодней самому организовать свой режим, чем быть привязанным к рабочему месту с восьми до пяти.
«Общение» — типы заказов «TEXT / Комментарии и консультации на сайте заказчика», «TEXT / Новая тема на форуме». Оплачиваются комментарии, отзывы и ответы на вопросы на сайтах — обычно это форумы, блоги, интернет-магазины и т. п. Если вы любите общаться на форумах, такая работа в интернете будет для вас несложной и позволит зарабатывать на том, что обычно вы делаете бесплатно.
×