Администратор группы. Вам нужно будет находить и выкладывать в группе новые посты, следить за порядком, блокировать нарушителей, отвечать на вопросы участников группы и выполнять иную работу в соц. сетях по просьбе владельца. За ведение одной группы могут платить несколько тысяч рублей в месяц. Брать в работу можно любое количество групп в зависимости от свободного времени в декрете.
Да, только выбирайте удаленную работу в интернете, которая реально приносит деньги. То есть для школьников, типа клики и репосты не берите, не заработаете. А вот, например, дизайн, программирование, копирайтинг и так далее приносят более ощутимый доход. Не повторяйте моих ошибок, столько времени потратил зря. Сразу беритесь за сложную работу, за неё и оплата будет выше.

  В области социальной защиты все работающие имеют право на адекватную социальную защиту и платежи, независимо от должности и размеров организации. Все лица, исключенные с рынка труда либо потому, что не нашли доступа к нему, либо потому, что не смогли реинтегрироваться в него, и, не обладающие средствами к жизни, должны получить достаточные пособия, в размере, соответствующем их индивидуальному положению.
«Общение» — типы заказов «TEXT / Комментарии и консультации на сайте заказчика», «TEXT / Новая тема на форуме». Оплачиваются комментарии, отзывы и ответы на вопросы на сайтах — обычно это форумы, блоги, интернет-магазины и т. п. Если вы любите общаться на форумах, такая работа в интернете будет для вас несложной и позволит зарабатывать на том, что обычно вы делаете бесплатно.
×