На нашем сайте вы можете найти себе удаленную работу или подработку в свободное время от прямых работодателей в различных сферах деятельности: копирайтер, рерайт (набор текста), оператор ПК бухгалтер, сборка ручек, сиделка, онлайн-консультант, менеджер интернет-магазина и другие. Предложения удаленной работы доступны для всех регионов и стран : Россия (Москва, СПБ, Ростов-на-Дону, Сургут, Чита, Красноярск, Омск), Украина и другие. На сайте вы можете найти вакансии работы на дому через интернет без вложений и с ежедневной оплатой для безработных, студентов и мам в декрете

Комитетом по труду, занятости и социальной защите Витебского облисполкома (далее – комитет) за счет средств государственного внебюджетного фонда социальной защиты населения Республики Беларусь (далее – Фонд) на основании Положения о порядке финансирования и компенсации затрат на создание и сохранение рабочих мест для инвалидов, утвержденного Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 02.02.2009 № 128, осуществляют следующие мероприятия по обеспечению занятости инвалидов:


Когда человек работает на государственной службе или производстве, у него только один работодатель. Такой сотрудник получает фиксированную зарплату ежемесячно. У работающих в сети количество заказчиков не ограничено. Здесь у них большое преимущество: они выбирают только адекватных бизнес-партнеров, готовых щедро им платить. Если даже случится так, что с одним из заказчиков придется расстаться, то это не означает увольнение. Знающий специалист найдет себе другого партнера.
Розничная торговля / продажи / закупки , Транспорт / логистика , Строительство , Телекоммуникации / связь , Бары / рестораны , Юриспруденция и бухгалтерия , Управление персоналом / HR , Охрана / безопасность , Домашний персонал , Красота / фитнес / спорт , Туризм / отдых / развлечения , Образование , Культура / искусство , Медицина / фармация , ИТ / телеком / компьютеры , Банки / финансы / страхование , Недвижимость , Маркетинг / реклама / дизайн , Производство / энергетика , Сельское хозяйство / агробизнес / лесное хозяйство , Cекретариат / АХО , Частичная занятость , Начало карьеры / Студенты , Сервис и быт , Другие сферы занятий , Работа за рубежом
Как создаются рабочие места? Есть лишь два источника: создание новых предприятий и расширение действующих. В странах Центральной и Восточной Европы именно первый является основным: на его долю приходится от 40 до 70% вновь создаваемых рабочих мест. У нас и с тем, и с другим дело обстоит плохо. Предприятия рождаются редко и в тяжелых муках. Растут медленно и неохотно. Путь от идеи до начала ее реализации занимает годы. В то же время исследования говорят о том, что наибольший вклад в создание новых рабочих мест вносят вновь созданные предприятия. Именно на начальном (но не на стартовом) этапе своего жизненного цикла они наиболее быстро генерируют занятость. Старые же предприятия чаще сокращаются, чем расширяются.
Удаленная работа даёт возможность хорошо зарабатывать даже не покидая собственного жилища. И если несколько лет назад работу на дому искали в основном женщины в декрете, люди с ограниченными возможностями и студенты, то сегодня работа в интернете стала основным источником дохода для специалистов всевозможных направлений: дизайнеров, программистов, переводчиков, копирайтеров и многих других. Данный вид деятельности имеет несколько серьезных преимуществ по сравнению с работой в офисе: это более высокий уровень доходов, комфортные условия труда и гибкий график.
  Особенно надо отметить, что в Законе Российской Федерации «О коллективных договорах и соглашениях» предусмотрена статья об ответственности работодателей или лиц, их представляющих, за не предоставление информации, необходимой для коллективных переговоров и осуществления контроля соблюдения коллективного договора, соглашений. Правда, санкции, предусмотренные этой статьей, не соответствуют «качеству» нарушения, за которое возлагаются.
Ще у деяких є прикол - дають вакансію одну, а по факту хочуть взяти на іншу. Таке було з Гаврилівськими курчатами. Приїхав, мені кажуть, що в заявці не та вакансія малася на увазі, але у них не вистачає людей і вони хочуть мене взяти на іншу вакансію (тех.обслуговування їх ліній, забійник курей, і т.д.). Кажу, вибачте, але я їхав на іншу вакансію, а вони - ну вам же робота потрібна? Оплата - мінімалка, все решта - в конверті. Як потім дізнався, по білій з/п затримка в місяць, по чорній - 4 місяці. Теж відмовилися ставити відмітку, кажуть ми вам запропонували іншу вакансію, ви відмовилися. Прийшлося писати, що я відмовився сам, правда причину написав - відсутня вакансія, на яку їхав за направленням. Підписали, печатку поставили. Хоча точно такий пункт був у відмові роботодавця, там галочку тільки треба було поставити.
Полезная статья, для чайников самое оно, все разобрали по полочкам и доходчиво обьяснили, если бы у меня было что то подобное когда я начинал, наверное так долго бы не мучался, пока сам до всего дошел много времени ушло впустую. Для начала нужно разобратся не только со специальностью, но и с биржей на которой работать. А это самое сложное, были и проблемы с оплатами и с комиссией и с банами на сайтах, у каждого свои «правила»
«Еще раз подчеркиваю главный вопрос, не только у нас, но и во всем мире, создание рабочих мест. 250 млн человек на планете сегодня без работы. 1 млрд 700 млн человек трудоспособного населения и около 1 млрд постоянно обеспечены работой. И для каждой страны это самый главный вопрос. Только в текущем, 2016 году, в республиканском бюджете на эти цели предусмотрен специальный резерв в сумме 225 млрд тенге. Во-первых, мы поддерживаем людей труда через актуализацию «Дорожной карты занятости 2020». Если с толком эту программу использовать, можно народ обеспечить работой. В 2015 году на программу «Нурлы жол» предусмотрели мы 770 млрд тг, освоено 93%, это 716 млрд. Это очень даже неплохо за первый год, - отметил президент. - За этот год построено и реконструировано почти 500 км автомобильных дорог, 7 000 квартир, плюс «ЖилСтройСбербанк» построил 3700 квартир, и перевыполнил план на 164%. 51 объект здравоохранения построен, 1 млрд тенге выделяется для поддержки предпринимателей. Оказана поддержка Агропромышленному комплексу, нашему автопрому. Это результат только первого одного года».
При разработке программ содействия занятости на федеральном и особенно региональном уровнях выбор отраслевых приоритетов должен учитывать ситуацию на рынке труда, в частности профессионально-квалификационный состав незанятого населения. В общем виде показатель, отражающий этот социальный аспект, назван индексом напряженности на отраслевом (профессиональном) рынке труда. Он определяется как отношение незанятых в конкретной профессиональной (отраслевой) группе работников к их общей численности. Чем выше данный индекс (т.е. чем больше напряженность на данном профессиональном рынке труда), тем выше социальная значимость отрасли.

n Следующий шаг – разработка методики оценки числа сопряженных рабочих мест, которые необходимо создать по цепочке межотраслевых связей для нормального функционирования вновь введенных прямых рабочих мест (например, при создании 1 тыс. рабочих мест в автомобилестроении потребуется ввести определенное число новых рабочих мест на транспорте, в строительстве и т.д.). В основе такой методики лежит аппарат межотраслевого баланса.


«Общение» — типы заказов «TEXT / Комментарии и консультации на сайте заказчика», «TEXT / Новая тема на форуме». Оплачиваются комментарии, отзывы и ответы на вопросы на сайтах — обычно это форумы, блоги, интернет-магазины и т. п. Если вы любите общаться на форумах, такая работа в интернете будет для вас несложной и позволит зарабатывать на том, что обычно вы делаете бесплатно.
×