Первая форма предусматривает многоуровневую политику в социальной и экономической сфере. Стимулирование рынка, развитие бирж, служб занятости, улучшение социальных гарантий человека. А также содействие в переобучении, переезде в другое место и т. д. Пассивная форма включает выплату небольшого социального пособия для поддержания людей в период поиска работы. Эти выплаты носят временный характер и должны быть подтверждены.
Работать дома - мечта многих, особенно тех, кто не может посещать офис по объективным причинам, например, молодые мамы, находящиеся декретном отпуске, студенты, пенсионеры, люди с ограниченными возможностями. Некоторые желают совмещать основную деятельность, для того чтобы иметь дополнительный заработок. Оптимальным вариантом может стать работа в интернете без вложений, которую сегодня предлагают множество фирм и организаций.
Для получения финансирования на создание специализированных рабочих мест за счет средств Фонда организации обращаются в управления по труду, занятости и социальной защите горрайисполкомов с заявлением о выделении бюджетных средств из Фонда с указанием испрашиваемой суммы, перечня создаваемых специализированных мест для инвалидов и обязательств организации по трудоустройству и сохранению.
«Общение» — типы заказов «TEXT / Комментарии и консультации на сайте заказчика», «TEXT / Новая тема на форуме». Оплачиваются комментарии, отзывы и ответы на вопросы на сайтах — обычно это форумы, блоги, интернет-магазины и т. п. Если вы любите общаться на форумах, такая работа в интернете будет для вас несложной и позволит зарабатывать на том, что обычно вы делаете бесплатно.
×