Голова аж кружится от такого объёма информации! Как по мне — был уверен, что работа в интернете это только сетевые компании. Хотя давно, когда был подростком 14-ти лет пробовал заниматься копирайтингом на дому, но завалил проект (ни предоплаты никакой не было, ни возможности как-то доработать), потом регистрировался на каком-то сайте с опросами, где после 10-12 пункта выскакивало окно, что я не подхожу по условиям.
Меры по регулированию занятости в стране носят прямой и косвенный характер. С одной стороны перед правительством стоит задача увеличения ВВП быстрыми темпами, с другой – постепенно наращивание квалифицированного трудового населения. Чтобы найти компромисс государство разработало ряд программ содействия занятости населения. Этот документ был утвержден в 2014 году и все это время вносились изменения. Основные направления программы:
Пособие на создание рабочего места планируется выплачивать работодателям, которые в течение двух месяцев создадут по меньшей мере пять рабочих мест. Для того, чтобы способствовать прежде всего созданию тех рабочих мест, вклад которых в экономическое развитие региона больше, будут поддерживаться лишь те рабочие места, на которых выплачивается заработная плата в объеме по меньшей мере полутора минимальных заработных плат, что составляет в 2018 году 750 евро.
«Копирайтинг» — типы заказов «TEXT / Статья, обзор», «TEXT / Корректура текстов, исправление ошибок». Оплачиваются уникальные авторские тексты (копирайтинг), уникальный пересказ текстов (рерайтинг), переводы и различные тексты — от обзоров фильмов до новостей. Это самая ответственная и дорогостоящая работа в интернете и на Адвего. Требуется достаточная грамотность и квалификация для правильного выполнения, новичкам рекомендуем начинать с заказов на рерайтинг или попробовать поработать наборщиком текстов. Филологам и редакторам будут интересны заказы на корректуру — вычитку текстов и исправление ошибок в них.
×