Я стояв на обліку і більше того 2,5 місяці був на навчанні на курсах. Ніякої роботи я для цього не знаходив. І мої одногрупники на навчанні так саме. Може вам просто не повезло з інспектором. В нашому ЦЗ теж хитросракі інспектори були. Якось моя інспекторка захворіла і її підміняла інша, так та грозилася, що буде мене посилати весь час на непрохідні замовлення і після двох моїх відмов я нібито буду винен повернути гроші за навчання (причому такі самі, які беруть на нормальних платних курсах), мабуть хотіла, щоб я їй щось дав. Це вона мене в цей курятник "Гаврилівські курчата" направила. Потім вийшла моя інспектор і все стало на свої місця.
Когда удается найти вакансию с привлекательными условиями сотрудничества, не торопитесь на нее откликаться. Потрудитесь изучить подробно информацию о потенциальном работодателе. Если вы собираетесь заключать соглашение с заказчиком, проясните все непонятные моменты в ТЗ (техзадание) заранее. Работая онлайн, необходимо иметь четкое представление о своих правах и обязанностях.
Бабий Яр сейчас проснется от слов Гроси и зомбаки пойдут таки работать, но будут недовольны налогами. и зомбаки таки сьебутся в Польшу / Португалию или репатриируются, а это гавно останется. и гавно ПАП останется. нужно исправлять схему, что "насрали под себя", простите за грубость. иерархия будет теперь анархическая (это не значит, что неуправляемая).
Даже если из совокупности проблем занятости выделить только вопрос о создании дополнительных рабочих мест для лиц, вступающих в трудоспособный возраст, то и его решение представляется крайне сложным. Чтобы сохранить к 2005 г. общую безработицу на теперешнем уровне (около 9%), необходимо обеспечить не только темпы прироста ВВП не ниже 4-5% в год, но (что самое важное) и темпы прироста инвестиций на уровне 7-10%. Поскольку рассчитывать на столь оптимистичный сценарий сложно, задача состоит в нахождении такого уровня занятости, который, с одной стороны, был бы социально приемлемым, а с другой – реально достижимым.

Предложенные автором методический инструментарий анализа и прогноза движения рабочих мест с учетом стоимости их создания и поддержания и коэффициентов сопряженности, а также механизм согласования социальных и экономических критериев использовались при разработке Программы создания и поддержания рабочих мест в Российской Федерации на 2000-2003 гг., которая утверждена Министерством труда и социального развития.
Работодателям будут частично возмещаться расходы на заработную плату работника, то есть 50% от оплаты труда работника, предельная граница которой равна двукратной ставке минимальной заработной платы. На работу надлежит взять безработного, который был без работы более шести месяцев и стоит на учете в уезде Ида-Вирумаа, Пылвамаа, Валгамаа или Вырумаа. Работодатели также получат поддержку в развитии новых навыков у работников - при необходимости будут возмещаться расходы на обучение каждого нанятого работника в объеме до 2500 евро.

«Общение» — типы заказов «TEXT / Комментарии и консультации на сайте заказчика», «TEXT / Новая тема на форуме». Оплачиваются комментарии, отзывы и ответы на вопросы на сайтах — обычно это форумы, блоги, интернет-магазины и т. п. Если вы любите общаться на форумах, такая работа в интернете будет для вас несложной и позволит зарабатывать на том, что обычно вы делаете бесплатно.
×