Всем привет, я живу в деревне, где нет нормальной работы, тем более денег для каких-либо вложений тоже нет, мне очень помагает работа в интернете. Не верьте никому, заработок в сети реален, я работаю фрилансом — работаю с видеоо и аудио, а также с текстами (рерайт и копирайт), сейчас коплю и планирую переезжать поближе к цивилизации. Конечно, нужно постоянно развиваться и повышать плату за труд. Я так и наткнулся на жтот сайт — ищу дополнительные биржи , всегда слежу какие-сервисы могут давать больше денег за одинаковую работу.
Про опросы, это — гроши, которые ещё и не очень-то получишь. Очень много времени уходит. Часто бывает, что заполняешь, а потом — бац! Вы не подходите по критериям. Типовой обман — предполагаемая длительность опроса. Например, пишут — 20 минут. Час заполняешь, полтора заполняешь, уже жалко бросить, все равно потом бросаешь, т.к. уже невозможно. А заполнила бы, так цена этому 20-30 рублей , которые можешь ждать несколько месяцев или вообще не получить.
Бабий Яр сейчас проснется от слов Гроси и зомбаки пойдут таки работать, но будут недовольны налогами. и зомбаки таки сьебутся в Польшу / Португалию или репатриируются, а это гавно останется. и гавно ПАП останется. нужно исправлять схему, что "насрали под себя", простите за грубость. иерархия будет теперь анархическая (это не значит, что неуправляемая).
Прежде на постоянной основе регионам со структурными проблемами не оказывалась поддержка, но Касса по безработице применяла региональные кризисные меры в Ида-Вирумаа в связи с массовыми сокращениями в период 2015-2016 гг. Начиная с мая 2016 года и до конца 2017 года в Ида-Вирумаа можно было ходатайствовать о пособии на создание рабочих мест в качестве дополнительной услуги. В общей сложности было создано 645 рабочих мест на 17 предприятиях. Региональное пособие на создание рабочего места опирается на опыт пособия на создание рабочего места в Ида-Вирумаа.

Каждый из вышеназванных показателей численно определяется как сумма произведений соответствующего технико-экономического параметра, характеризующего отрасль, на “вес” этого параметра. В качестве важнейшего параметра показателя социальной значимости отрасли выбран показатель относительных затрат на создание одного рабочего места с учетом коэффициента сопряженности. Для краткости назовем его индексом стоимости рабочего места. Для его расчета в конкретной отрасли необходимо определить стоимость ввода рабочего места во всех отраслях, выбрать максимальную величину и разделить ее на стоимость ввода рабочего места в данной отрасли. Полученный таким образом индекс с экономической точки зрения означает, во сколько раз больше рабочих мест можно создать в данной отрасли при фиксированном объеме инвестиций, чем в отрасли с максимальной стоимостью ввода рабочего места.

  Основные задачи мониторинга в социально-трудовой сфере. Актуальность проблем социолого-экономического анализа становления и развития рынка труда, его социальные, правовые, управленческие, экономические, психологические и другие вопросы все больше привлекают самое пристальное внимание специалистов различных отраслей. Возникает и необходимость провести социологическое изучение проблемы взаимодействия участников рынка труда с управленческих позиций в конкретном регионе. Так как именно там значительно возрастает моральная и материальная цена вырабатываемых управленческих решений в виде нормативных документов, различного рода практических рекомендаций и т. д. При этом на первый план выдвигаются задачи не столько регистрации, сколько прогнозирования. Прогноз и мониторинговые исследования достаточно близки. Мониторинг обладает и регистрирующей, измерительной функцией.

Работать дома - мечта многих, особенно тех, кто не может посещать офис по объективным причинам, например, молодые мамы, находящиеся декретном отпуске, студенты, пенсионеры, люди с ограниченными возможностями. Некоторые желают совмещать основную деятельность, для того чтобы иметь дополнительный заработок. Оптимальным вариантом может стать работа в интернете без вложений, которую сегодня предлагают множество фирм и организаций.
Согласно части второй ст. 1881 КоАП невыполнение должностным лицом, пользующимся правом принимать на работу и увольнять с работы, физическим лицом, использующим наемный труд, норматива рабочих мест для трудоустройства инвалидов и непредставление отделениям Фонда Отчета влекут за собой наложение штрафа от 10 до 20 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.
В советское время за тунеядство предусматривалась статья до 2 лет лишения свободы. Сегодня таких жестких мер уже не применяют, но недавно правительство рассматривало закон о стимулировании безработных к официальному трудоустройству. Суть закона – лишить всех тех, кто не платит налоги, бесплатной медицинской помощи. То есть сделать для них эту услугу платной. Закон пока находиться на рассмотрении.
Я также наткнулся на эту статью так как ищу работу в сети вместо постоянной, надоело тратить деньги на еду, транспорт и т.д. тем более на выходе получается такая же сумма как и подработка в нете, сейчас пробую себя в фрилансе и иногда подрабатываю на воркзилле, пока, вполне хватает. Спасибо за развернутую инфу, нахожусь в постоянном поиске лучшей и высокооплачиваемой работы.

Но пособие по безработице носит временный характер, все это время сотрудники должны вести работу с человеком. Ему будут предложены варианты по переквалификации, чаще всего в необходимые рабочие профессии. Кроме того, человек должен посещать собеседования, показывать, что находиться в активном поиске. Для безработных регулярно проводятся курсы и тренинги, ярмарки вакансий, где крупные и мелкие предприятия набирают в свой штат сотрудников.
После развала СССР миллионы людей оказались за бортом жизни. Разваливались крупные предприятия и даже отрасли, а там, где что-то работало, платили сущие копейки. Вся страна не скоро забудет выдачу зарплаты мягкими игрушками и вантузами, а также многотысячные пикеты безработных на площадях. Еще тогда, в 90-е годы, правительство задумалось о создании государственной политики занятости. Что это такое?
Вони ж не створюють робочі місця. Вони шукають по ваших вимогах з того, що їм в базу дають потенційні роботодавці. А роботодавці мабуть мають якусь вигоду від того, що співробітничають з ЦЗ, але часто вакансії фейкові, на які нікого реально на роботу брати не збираються. Їм чомусь потрібен просто статус, що вони дають вакансії в ЦЗ. Детальніше я там на пару постів вище написав.

  Особое место, в связи с этим, занимает оценка эффективности осуществления общероссийских программ содействия занятости и разработка своих региональных. При этом целью их будет не просто трудоустройство или снижение числа претендентов на одну вакансию, а соответствие профессионально-квалификационной структуры экономически активного населения количественным показателям возможностей рынка ресурсов и услуг (т. е. не только имеющихся рабочих мест, но и предполагаемых к сокращению, и создание новых рабочих мест).


По данным наших исследований, в середине нулевых годов в обрабатывающей промышленности на действующих предприятиях коэффициент создания рабочих мест составлял 3%, а ликвидации – 5%. Всего же за нулевые годы все предприятия обрабатывающей промышленности потеряли около 3,6 млн рабочих мест! В итоге сокращается степень социальной защиты работающих, растет неравенство среди них, снижаются платежи в социальные фонды, разрушаются трудовые карьеры, недоиспользуется человеческий капитал. Если бы не значительный и стабильный по численности бюджетный сектор, рабочих мест было бы еще меньше и их «усушка» шла бы быстрее.
На фоне кризиса разговор о необходимости создания новых рабочих мест звучит особенно актуально. Сегодня мы наблюдаем скорее обратную тенденцию – сокращение рабочих мест происходит не только в частном секторе, но и на государственных предприятиях. Именно сейчас, на фоне общего кризиса необходимо стремиться к тому, чтобы число рабочих мест увеличивалось, а не сокращалось.
Работа в интернете на дому набирает популярность, а вместе с ней и возрастает конкуренция, поэтому зарабатывать стало чуть тяжелее чем раньше (моё скромное мнение). Статья для новичков без опыта работы, а возможный заработок указан для гуру своего дела, я понимаю, что это для подогрева интереса, но всё же))) А в целом, статья очень полезна и познавательна, много мелочей и нюансов описано.
“Хорошая работа способна изменить жизнь человека, а столь необходимые рабочие места могут преобразовать общества в целом. Создание рабочих мест должно стать приоритетом для  правительств в целях стимулирования процветания и борьбы с бедностью в своих странах», - заявил Президент Группы Всемирного банка Джим Ен Ким. "Очень важно, чтобы правительства эффективно взаимодействовали с частным сектором, на долю которого приходится 90 процентов всех рабочих мест. Поэтому, нам необходимо найти наиболее эффективный способ для стимулирования роста небольших предприятий и фермерских хозяйств. Рабочие места дают людям надежду и являются залогом мира. Благодаря созданию рабочих мест, обстановка в странах на грани конфликтов может стабилизироваться».
  Такие же данные собираются и у мигрантов, в том числе и иностранцев. В последнем случае требуется ужесточение контроля нелегальной миграцией, снижающей требования к рабочему месту среди относительно постоянного населения региона и внутренних мигрантов, что ведет к увеличению текучести кадров, и в целом, к большим производственным потерям и потерям рабочего времени, что создает излишнее давление на рынок труда. В структуре мигрантов следует выделять группы подростков, молодежи 16-25 лет и 26-30, а также лиц предпенсионного и пенсионного возраста. По необходимости можно отслеживать профессиональные специальные категории, с присутствием (отсутствием) которых ухудшается (улучшается) ситуация на рынке труда. Анализ миграционных потоков должен давать ответы на вопросы о том, что обусловило миграцию, кто уезжает (остается) и почему.

 “Проблемы молодежи – это отдельная сложная тема. Число молодых людей, не занятых работой или учебой, превышает 620 млн. человек.  Только для того чтобы поддерживать  стабильный уровень занятости, численность занятых в мире должна увеличиться примерно на 600 миллионов человек в течение 15 лет", – говорит Мартин Рама, Руководитель Доклада о мировом развитии. 


Удаленная работа даёт возможность хорошо зарабатывать даже не покидая собственного жилища. И если несколько лет назад работу на дому искали в основном женщины в декрете, люди с ограниченными возможностями и студенты, то сегодня работа в интернете стала основным источником дохода для специалистов всевозможных направлений: дизайнеров, программистов, переводчиков, копирайтеров и многих других. Данный вид деятельности имеет несколько серьезных преимуществ по сравнению с работой в офисе: это более высокий уровень доходов, комфортные условия труда и гибкий график.

Однако во многих развивающихся странах, где большинство работающих занято в сельском хозяйстве и превалирует  самозанятость  населения, где плохо развита или практически отсутствует система социального обеспечения, уровень безработицы может быть низким. В таких странах большинство бедного населения имеет продолжительный рабочий день, но едва может прокормить себя. При этом нарушения основных прав  – отнюдь не редкое явление. Вот почему обеспечение не только количества, но и качества рабочих мест является жизненно необходимой задачей.


  В области социальной защиты все работающие имеют право на адекватную социальную защиту и платежи, независимо от должности и размеров организации. Все лица, исключенные с рынка труда либо потому, что не нашли доступа к нему, либо потому, что не смогли реинтегрироваться в него, и, не обладающие средствами к жизни, должны получить достаточные пособия, в размере, соответствующем их индивидуальному положению.
Возьмите на заметку! Тексты об уходе за малышами пользуются огромной популярностью на просторах Интернета: именно такой контент требуется для заполнения специализированных женских сайтов. Молодым мамочкам интересно знать о новых товарах для маленьких детей: каждая из них заботится о комфорте для своего малыша. Один текст может быть продан минимум за 100 рублей, а если объем большой, то цена поднимается до 1 000 рублей и выше.
×