Полезная статья, для чайников самое оно, все разобрали по полочкам и доходчиво обьяснили, если бы у меня было что то подобное когда я начинал, наверное так долго бы не мучался, пока сам до всего дошел много времени ушло впустую. Для начала нужно разобратся не только со специальностью, но и с биржей на которой работать. А это самое сложное, были и проблемы с оплатами и с комиссией и с банами на сайтах, у каждого свои «правила»


Информация конечно же полезная, всё прочитала внимательно точно также, как и несколько таких статей. Всегда присутствовало моё желание работать в онлайн режиме, так как позволяют условия, времени свободного вагон, огромный интерес особенно к творческой работе. Присутствует грамотность, образование хоть и не высшее, но постоянно занимаюсь самообразованием. Но вот не везёт мне в поиске. Постоянно нарываюсь на мошенников, которые предлагают оплатить первоначальный взнос на любых этапах., а то и невыполнимые условия. Я уже потеряла веру, не могу сориентироваться, где присутствует обман, а где НЕТ ОБМАНА. Кто-то же должен контролировать и блокировать таких мошенников.
Я пенсионер и искал удаленную работу, но ничего серьезного не находил. Все тренинги и курсы по заработку оказывались или обманом, или кабалой при которой больше вложишь, а меньше получишь. Наконец мои поиски увенчались успехом, и последней каплей в принятии решения было видео с пенсионеркой Еленой Кашиной 72 лет, где она рассказывает о своей учебе и заработку. Если уж пенсионерка в 72 года это может, то чем я хуже!
«Социальные сети» — типы заказов «SOCIAL / Лайки, репосты, голосования», «SOCIAL / Приглашение пользователей в группы», «SOCIAL / Публикации в соцсетях, репосты с комментариями». Оплачиваются лайки, репосты новостей в группах, комментарии и отзывы к публикациям и постам. Это самая простая удаленная работа через интернет — достаточно зарегистрироваться в соцсети и активно развивать свой аккаунт — публиковать рекламные посты среди обычных и приглашать друзей в интересные группы.
×