Акцент на разных ключевых характеристиках стран с учетом их особенностей может помочь более четко выявить создание, каких рабочих мест в наибольшей степени повлияет на экономическое развитие в каждом  конкретном случае. Такой акцент позволит проанализировать возможный баланс между уровнем жизни, производительностью труда и социальной сплоченностью населения в конкретных условиях. Это позволит дать ответы на вопросы о  том, что препятствует созданию рабочих мест и, в конечном итоге, определиться с приоритетами  разработчикам экономической политики, после того как будут выявлены наиболее серьезные препятствия для создания рабочих мест и пути их преодоления.

Почему же так популярна среди всех слоев населения работа не выходя из дома? Во-первых, человек сам может определять количество времени, которое он собирается потратить на выполнение заказа. Во-вторых, он волен выбирать более удобное для себя время суток. Например, работа переводчиком на дому подразумевает то, что перевод будет сделан качественно к нужному сроку. А когда конкретно человек будет его выполнять, ранним утром или поздней ночью, заказчику все равно. Или же работа на дому по набору текста также позволяет работнику выстроить более-менее удобный для себя график занятости.
Но с чего вдруг они начнут создаваться? Не создавались все 90-е и нулевые годы, а тут начнут? Об этом поговорим ниже. Однако, допустим, процесс пошел, что тогда? Тогда необходима коренная смена государственной политики на рынке труда: переход от защиты рабочих мест к защите работников, которые могут оказаться в сложной ситуации. В связи с этим возникают два взаимосвязанных сюжета.
Более 100 компаний-партнёров – лидеров рынка, представленных в двадцати регионах. Это ведущие финансовые организации (банки «ЮниКредит», «Тинькофф», «Русский Стандарт», МТС Банк, «ОТП-банк», НПФ «Благосостояние»), крупные страховые компании («АльфаСтрахование», «Ингосстрах», «Согласие», «УРАЛСИБ», Zurich, Allianz, «Энергогарант», «ЖАСО», «ГУТА-Страхование», «ОРАНТА Страхование», «МАКС», Liberty Страхование, ERGO, «Ренессанс», «ВСК»), известные туроператоры (Pegas Touristik, «Библио Глобус», «Русский экспресс») и другие. Все партнёры регулярно обновляют продуктовую линейку, организовывают стимулирующие акции, предлагают программы скидок, создают самые выгодные предложения на рынке, чтобы пользователям всегда было чем заинтересовать своих клиентов.
Премьер-министр Владимир Путин в одном из недавних выступлений предложил создать в России до 25 млн рабочих мест – «современных и качественных» (http://www.premier.gov.ru/events/news/15361). Трудно спорить с актуальностью этой задачи. Вопросы, связанные с рынком труда, постоянно терзают как наши власти, так и население. Это не удивительно: всякие неполадки в этой сфере острой болью отдаются во все стороны общественного организма. Приближающиеся президентские и парламентские выборы лишь добавляют этим проблемам политической остроты.
Теперь вернемся к главному: как все же оживить создание рабочих мест? Решение хорошо известно, и оно простое как воздух. Для этого нужен лишь питательный бульон, который называется благоприятным бизнес-климатом или дружественной институциональной средой. Его ингредиенты таковы: свободная и честная конкуренция на рынках товаров и услуг, подавление коррупции и снижение административных барьеров, эффективное, но не избыточное регулирование, пользующаяся доверием бизнеса и граждан судебная система, квалифицированные и болеющие о деле (а не о своем кармане) чиновники, современная социальная защита на деле, а не как лозунг.
«Копирайтинг» — типы заказов «TEXT / Статья, обзор», «TEXT / Корректура текстов, исправление ошибок». Оплачиваются уникальные авторские тексты (копирайтинг), уникальный пересказ текстов (рерайтинг), переводы и различные тексты — от обзоров фильмов до новостей. Это самая ответственная и дорогостоящая работа в интернете и на Адвего. Требуется достаточная грамотность и квалификация для правильного выполнения, новичкам рекомендуем начинать с заказов на рерайтинг или попробовать поработать наборщиком текстов. Филологам и редакторам будут интересны заказы на корректуру — вычитку текстов и исправление ошибок в них.
×