Когда человек работает на государственной службе или производстве, у него только один работодатель. Такой сотрудник получает фиксированную зарплату ежемесячно. У работающих в сети количество заказчиков не ограничено. Здесь у них большое преимущество: они выбирают только адекватных бизнес-партнеров, готовых щедро им платить. Если даже случится так, что с одним из заказчиков придется расстаться, то это не означает увольнение. Знающий специалист найдет себе другого партнера.

  Информированность персонала является необходимым механизмом обеспечения гарантий в социально-трудовой сфере. В организациях надо развивать процессы ознакомления персонала: а) с введением технологических изменений, если они существенным образом изменят условия и организацию труда рабочих и служащих; б) с изменением структуры или при слиянии организаций, если это отразится на занятости рабочих и служащих; в) о массовых увольнениях.

Мы являемся официальным резидентом Инновационного центра «Сколково» и производим все налоговые отчисления и страховые взносы в ПФР. Среди наших партнеров более 140 известных и надежных компаний-работодателей: банки, страховые компании, туроператоры и т. д. Они готовы платить вам столько же, сколько рядовому сотруднику в офисе. Главное – выполнять работу в интернете качественно. Все необходимое будет у вас под рукой.
×