Отличная статья! Написано все подробно и понятно. Но у меня один единственный вопрос. Почему нет никаких предложений для людей с ограниченными возможностями? Даже для школьников есть...Взять хотя бы для примера меня. Я инвалид 1 группы, полностью здорова. Одно маленькое «но» — у меня нету кистей рук. И вот «благодаря» это увечье, мне приходится жить на одну лишь пенсию, хотя мне всего 46 лет. Я энергична, общительна и мне не хочется влачить свое существование, сидя перед монитором и переписываясь с подругами. Что делать таким, как я? Хотелось бы получить ответ. Заранее благодарна. С уважением Елена.
«Разное» — типы заказов «INFO / Поиск информации», «INFO / Расшифровка аудио и видео», «SEO / SEO-услуги», «SEO / Работа в поисковых системах, улучшение ПФ». Оплачиваются различные действия в поисковых системах — найти сайт и просмотреть несколько страниц, размещение материалов заказчика (контент-менеджмент), перевод информации из аудио и видео в текст, сбор различных данных в интернете и др. Удаленная работа по заказам из этого раздела может быть как простой (походить по сайту), так и сложной (собрать ключевые слова), поэтому здесь найдут себе работу и новички, и профи.
Каждая из моделей имеет свои преимуществ и недостатки, применять одну из них в чистом виде в России невозможно. Необходимо учитывать менталитет наших граждан, а также особую экономическую обстановку. Хотя, если обратить внимание на последние события в стране, можно заметить тенденцию к тому, что многие компании хотят видеть в своих рядах действительно умеющих и могущих работать и платить им соответствующую заработную плату.
«Копирайтинг» — типы заказов «TEXT / Статья, обзор», «TEXT / Корректура текстов, исправление ошибок». Оплачиваются уникальные авторские тексты (копирайтинг), уникальный пересказ текстов (рерайтинг), переводы и различные тексты — от обзоров фильмов до новостей. Это самая ответственная и дорогостоящая работа в интернете и на Адвего. Требуется достаточная грамотность и квалификация для правильного выполнения, новичкам рекомендуем начинать с заказов на рерайтинг или попробовать поработать наборщиком текстов. Филологам и редакторам будут интересны заказы на корректуру — вычитку текстов и исправление ошибок в них.
×