Некоторые компании предлагают работу для инвалидов на дому в Москве. Это может быть, например, работа диспетчером на телефоне. С помощью нашего агрегатора «Труд» вы можете начать поиск таких вакансий. Не нужно быть великим специалистом в компьютерной грамотности, чтобы разобраться в системе поиска нашего сайта. Все этапы просты и понятны. Желаем вам как можно скорее найти подходящую вакансию!
Когда удается найти вакансию с привлекательными условиями сотрудничества, не торопитесь на нее откликаться. Потрудитесь изучить подробно информацию о потенциальном работодателе. Если вы собираетесь заключать соглашение с заказчиком, проясните все непонятные моменты в ТЗ (техзадание) заранее. Работая онлайн, необходимо иметь четкое представление о своих правах и обязанностях.
  В связи с тенденцией разделения трудовых коллективов (или трудовых ресурсов предприятия) на «ядро» и «периферию», работодатели стали часто использовать временную рабочую силу по контрактам (особенно с эмигрантами), заключаемым с посредническими фирмами, поскольку рационализируют количество рабочей силы, не связывая себя гарантиями занятости; временные работники используются на не престижных рабочих местах; временные работники замещают постоянных, отсутствующих по болезни, в отпусках, находящихся на обучении. Хотя временный наем все чаще практикуется и для лиц высокой квалификации.
«Социальные сети» — типы заказов «SOCIAL / Лайки, репосты, голосования», «SOCIAL / Приглашение пользователей в группы», «SOCIAL / Публикации в соцсетях, репосты с комментариями». Оплачиваются лайки, репосты новостей в группах, комментарии и отзывы к публикациям и постам. Это самая простая удаленная работа через интернет — достаточно зарегистрироваться в соцсети и активно развивать свой аккаунт — публиковать рекламные посты среди обычных и приглашать друзей в интересные группы.
×