«Еще раз подчеркиваю главный вопрос, не только у нас, но и во всем мире, создание рабочих мест. 250 млн человек на планете сегодня без работы. 1 млрд 700 млн человек трудоспособного населения и около 1 млрд постоянно обеспечены работой. И для каждой страны это самый главный вопрос. Только в текущем, 2016 году, в республиканском бюджете на эти цели предусмотрен специальный резерв в сумме 225 млрд тенге. Во-первых, мы поддерживаем людей труда через актуализацию «Дорожной карты занятости 2020». Если с толком эту программу использовать, можно народ обеспечить работой. В 2015 году на программу «Нурлы жол» предусмотрели мы 770 млрд тг, освоено 93%, это 716 млрд. Это очень даже неплохо за первый год, - отметил президент. - За этот год построено и реконструировано почти 500 км автомобильных дорог, 7 000 квартир, плюс «ЖилСтройСбербанк» построил 3700 квартир, и перевыполнил план на 164%. 51 объект здравоохранения построен, 1 млрд тенге выделяется для поддержки предпринимателей. Оказана поддержка Агропромышленному комплексу, нашему автопрому. Это результат только первого одного года».
Текст соглашения занимает 585 страниц. Британские СМИ сообщают, что основные его положения касаются взаимного доступа Великобритании и ЕС на рынки друг друга на основе взаимности; ограничения доступа Лондона к финансовым рынкам ЕС; условий переходного периода после выхода из ЕС и права Великобритании требовать продлить этот переходный период; пограничного режима с Ирландией, поскольку после выхода из ЕС граница между двумя Ирландиями станет границей между ЕС и Великобританией; финансовых выплат Евросоюзу. (далее…)
В дизайне есть много направлений, каждое из которых ориентировано на определенную группу заказчиков. Самой популярной специальностью считается веб-дизайнер. Этому профессионалу заказывают создание сайтов. В его силах сделать любой интернет-ресурс красивым и удобным в пользовании. Функциональный сайт должен быть узнаваемым для клиентов, поэтому дизайнер обязательно вставляет на страницы логотип заказчика.
Для студентов всегда было принято искать подработку. Какими бы ни были причины (желание подзаработать денег вдобавок к стипендии или получить практические навыки по своей специальности) очень важно разумно совмещать и рабочий, и учебный процессы, чтобы один не мешал другому. Если вы не знаете где найти работу студенту в Москве без опыта, наш сайт Trud.com поможет вам.
Все было очень представительно: конференция прошла в Президент-отеле, «хозяином» встречи был Сергей Лавров, от нас еще присутствовали замглавы МИДа Игорь Моргулов и спецпредставитель президента по Афганистану Замир Кабулов, делегации среднеазиатских государств, Ирана, Китая, Индии и Пакистана также возглавляли заместители министров иностранных дел. А что же афганцы? (далее…)
«Копирайтинг» — типы заказов «TEXT / Статья, обзор», «TEXT / Корректура текстов, исправление ошибок». Оплачиваются уникальные авторские тексты (копирайтинг), уникальный пересказ текстов (рерайтинг), переводы и различные тексты — от обзоров фильмов до новостей. Это самая ответственная и дорогостоящая работа в интернете и на Адвего. Требуется достаточная грамотность и квалификация для правильного выполнения, новичкам рекомендуем начинать с заказов на рерайтинг или попробовать поработать наборщиком текстов. Филологам и редакторам будут интересны заказы на корректуру — вычитку текстов и исправление ошибок в них.
×