Безработица же является макроэкономическим показателем экономического развития общества или региона и отражает степень кризисное и социальной конфликтности (как один из факторов), а также уровень потерь в развитии человеческих ресурсов как в прогнозном плане, так и по отношению к произведенным затратам на подготовку работника. Задача и состоит в выделении кризисных характеристик рынка труда, что особенно актуально именно для разработки региональной политики содействия занятости, и разработке нормативной модели мониторинга, центральным показателем которого является рабочее место.
Вони ж не створюють робочі місця. Вони шукають по ваших вимогах з того, що їм в базу дають потенційні роботодавці. А роботодавці мабуть мають якусь вигоду від того, що співробітничають з ЦЗ, але часто вакансії фейкові, на які нікого реально на роботу брати не збираються. Їм чомусь потрібен просто статус, що вони дають вакансії в ЦЗ. Детальніше я там на пару постів вище написав.
«Общение» — типы заказов «TEXT / Комментарии и консультации на сайте заказчика», «TEXT / Новая тема на форуме». Оплачиваются комментарии, отзывы и ответы на вопросы на сайтах — обычно это форумы, блоги, интернет-магазины и т. п. Если вы любите общаться на форумах, такая работа в интернете будет для вас несложной и позволит зарабатывать на том, что обычно вы делаете бесплатно.
×