Но проблема остается и даже принимает новые формы. Так, сегодня много активных и хорошо образованных людей предпочитают работать не официально, в интернете или довольствуюсь временными подработками. Одно из направлений государственной политики содействия занятости населения сегодня как раз и является ведение пропаганды среди молодежи о важности и правильности официального положения. Трудоустройство по закону дает самое главное – социальный пакет, а это отчисления в пенсионный фонд, бесплатная медицина, оплачиваемые отпуска и т. д.
- сохранение численности инвалидов, установленной первое число месяца, в котором принято решение местного исполнительно-распорядительного органа о сохранении рабочих мест, а также - использования организацией данных рабочих мест для обеспечения занятости инвалидов в течение трех лет с момента перечисления на ее текущий (расчетный) счет компенсации затрат.
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА: Что почём и почему?Топ-10 фактов о мультфильме «Украденная принцесса: Руслан и Людмила»Педан жил на шесть гривен в день, Тищенко подрабатывал тренером по дзюдо, а Шабанов пел серенадыФирменный медицинский юмор и сцены любви: «Дизель Студио» снимает молодежный сериал для Нового каналаГотовим коньки и варежки: «Зимова Країна» на ВДНГ скоро откроется!
Изложенная выше методическая база позволила подойти к оценке не только экономической, но и социальной эффективности инвестиционных программ и установить отраслевые направления наиболее рационального вложения ресурсов. Определение отраслевых приоритетов для создания прямых и сопряженных рабочих мест в значительной степени должно базироваться или, по крайней мере, комплексно учитывать приоритеты государственной структурной и промышленной политики. Однако промышленная политика все еще находится в стадии формирования, хотя очевидно, что любая будущая экономическая стратегия будет опираться прежде всего на промышленный потенциал страны.
«Разное» — типы заказов «INFO / Поиск информации», «INFO / Расшифровка аудио и видео», «SEO / SEO-услуги», «SEO / Работа в поисковых системах, улучшение ПФ». Оплачиваются различные действия в поисковых системах — найти сайт и просмотреть несколько страниц, размещение материалов заказчика (контент-менеджмент), перевод информации из аудио и видео в текст, сбор различных данных в интернете и др. Удаленная работа по заказам из этого раздела может быть как простой (походить по сайту), так и сложной (собрать ключевые слова), поэтому здесь найдут себе работу и новички, и профи.
×