Премьер-министр Владимир Путин в одном из недавних выступлений предложил создать в России до 25 млн рабочих мест – «современных и качественных» (http://www.premier.gov.ru/events/news/15361). Трудно спорить с актуальностью этой задачи. Вопросы, связанные с рынком труда, постоянно терзают как наши власти, так и население. Это не удивительно: всякие неполадки в этой сфере острой болью отдаются во все стороны общественного организма. Приближающиеся президентские и парламентские выборы лишь добавляют этим проблемам политической остроты.
Добрый день! Данная статья оставила у меня положительное впечатление. Удаленная работа по-моему мнению лучше простой работы, т.к. она не имеет определенного графика и поэтому я могу приступить к ней в любое удобное для меня время. Не надо рано вставать, идти километр пешком в офис и не стоит прятаться от начальника 🙂 Стоит просто взять чашечку кофе, присесть на диван и приступить зарабатывать свое состояние! Удобство и комфортабельность и есть самая главная причина перейти с обычной работы на удаленную. Благодаря этой работе у меня появилось большое количество свободного времени! 🙂

Ниже показан рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Санкт-Петербурге. Среди похожих профессий в Санкт-Петербурге наиболее высокооплачиваемой считается Помощник в бизнес. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 70000 руб. На втором месте - Ведущий консультант с зарплатой 69375 руб, а на третьем - Менеджер по развитию с зарплатой 55000 руб.

И факт из личного опыта посещения этого шикарного, во всех смыслах заведения. Девушка составила документы и сообщила мне, что статус безработного я получаю с момента подписания этих документов.Этот статус будет у меня пока я буду беспрекословно выполнять их условия. Пособие же по безработице мне будет начисляться через три месяца.Я начал подписывать документы. Подпись, дата, какие-то слова.И потом был последний лист, где я поставил подпись и который она моментально у меня забрала со словами - Дату ставить не нужно! Я спросил - Что это?. Она замялась и сказала - это заявление на получение пособия, чтобы потом не тратить время, а дату они поставят сами . Врубаетесь?) Больше я в центр не приходил.. Я потом рассказал об этом адвокату и его статусные очки сползли по его юридическому носу...
Отличная статья! Написано все подробно и понятно. Но у меня один единственный вопрос. Почему нет никаких предложений для людей с ограниченными возможностями? Даже для школьников есть...Взять хотя бы для примера меня. Я инвалид 1 группы, полностью здорова. Одно маленькое «но» — у меня нету кистей рук. И вот «благодаря» это увечье, мне приходится жить на одну лишь пенсию, хотя мне всего 46 лет. Я энергична, общительна и мне не хочется влачить свое существование, сидя перед монитором и переписываясь с подругами. Что делать таким, как я? Хотелось бы получить ответ. Заранее благодарна. С уважением Елена.
Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.

После развала СССР миллионы людей оказались за бортом жизни. Разваливались крупные предприятия и даже отрасли, а там, где что-то работало, платили сущие копейки. Вся страна не скоро забудет выдачу зарплаты мягкими игрушками и вантузами, а также многотысячные пикеты безработных на площадях. Еще тогда, в 90-е годы, правительство задумалось о создании государственной политики занятости. Что это такое?
Министр здоровья и труда Рийна Сиккут заявила, что пособие нацелено на выравнивание ситуации на рынке труда страны: в то время как в Таллинне и западных регионах страны наблюдается дефицит рабочих рук, в Ида-Вирумаа и на юго-востоке (уезды Валгамаа, Пылвамаа) сохраняется высокий порог безработицы. Так, при средней безработице в Эстонии в 4,6% эти цифры в Ида-Вирумаа и Валгамаа составляют 8,4% и 8,5% соответственно.
Мы являемся официальным резидентом Инновационного центра «Сколково» и производим все налоговые отчисления и страховые взносы в ПФР. Среди наших партнеров более 140 известных и надежных компаний-работодателей: банки, страховые компании, туроператоры и т. д. Они готовы платить вам столько же, сколько рядовому сотруднику в офисе. Главное – выполнять работу в интернете качественно. Все необходимое будет у вас под рукой.
×