Вот неполный список самых насущных из них: 1) безработица, особенно молодежная и особенно в моногородах; 2) крайне низкая производительность труда; 3) низкая заработная плата и высокий уровень неравенства; 4) высокий удельный вес и продолжающийся рост неформального сектора; 5) образовательные диспропорции (выпускники вузов и техникумов очень часто работают не по специальности или занимают менее квалифицированные рабочие места).
Вы нажали на ссылку, ведущую на страницу, которая не является частью бета-версии нашего нового веб-сайта vsemirnyjbank.org. Пока Вы не ушли с этой страницы, просим Вас поделиться с нами Вашими замечаниями и комментариями. Ответьте, пожалуйста, на вопросы краткой анкеты, на заполнение которой у Вас уйдет не более двух минут. Ваши ответы помогут нам улучшить наш веб-сайт.
«Социальные сети» — типы заказов «SOCIAL / Лайки, репосты, голосования», «SOCIAL / Приглашение пользователей в группы», «SOCIAL / Публикации в соцсетях, репосты с комментариями». Оплачиваются лайки, репосты новостей в группах, комментарии и отзывы к публикациям и постам. Это самая простая удаленная работа через интернет — достаточно зарегистрироваться в соцсети и активно развивать свой аккаунт — публиковать рекламные посты среди обычных и приглашать друзей в интересные группы.
×