В отношении рынка труда в России сложился парадокс: большинство проблем на рынке имеют внешние источники, которые не зависят от самого рынка. Основная проблема заключается в правовом поле – так как бизнес не может развиваться в условиях нерешенных проблем с коррупцией и неэффективной защитой права собственности, вследствие несовершенства судебной системы. И это именно та сфера, где государство должно и может оказать содействие. Без решения экономических и юридических проблем, стоящих перед предпринимательством, перед частным капиталом, невозможно добиться устойчивого развития предприятий, роста инвестиций, в том числе, и в создании новых и стабильных рабочих мест.

По словам Гриценко, необходимо наладить переработку в аграрном секторе. Это создаст рабочие места в селах. Политик подчеркивает, что экспорт исключительно зерна и сырья с Украины приводит к упадку аграрной отрасли. Гриценко уверяет, что страна должна экспортировать уже готовый продукт с добавленной стоимостью и большой долей человеческого труда, чтобы стимулировать создание рабочих мест и социальное развитие села.
Розничная торговля / продажи / закупки Харьков , Транспорт / логистика Харьков , Строительство Харьков , Телекоммуникации / связь Харьков , Бары / рестораны Харьков , Юриспруденция и бухгалтерия Харьков , Управление персоналом / HR Харьков , Охрана / безопасность Харьков , Домашний персонал Харьков , Красота / фитнес / спорт Харьков , Туризм / отдых / развлечения Харьков , Образование Харьков , Культура / искусство Харьков , Медицина / фармация Харьков , ИТ / телеком / компьютеры Харьков , Банки / финансы / страхование Харьков , Недвижимость Харьков , Маркетинг / реклама / дизайн Харьков , Производство / энергетика Харьков , Сельское хозяйство / агробизнес / лесное хозяйство Харьков , Cекретариат / АХО Харьков , Частичная занятость Харьков , Начало карьеры / Студенты Харьков, Сервис и быт Харьков , Другие сферы занятий Харьков , Работа за рубежом Харьков

«Социальные сети» — типы заказов «SOCIAL / Лайки, репосты, голосования», «SOCIAL / Приглашение пользователей в группы», «SOCIAL / Публикации в соцсетях, репосты с комментариями». Оплачиваются лайки, репосты новостей в группах, комментарии и отзывы к публикациям и постам. Это самая простая удаленная работа через интернет — достаточно зарегистрироваться в соцсети и активно развивать свой аккаунт — публиковать рекламные посты среди обычных и приглашать друзей в интересные группы.

×