«Социальные сети» — типы заказов «SOCIAL / Лайки, репосты, голосования», «SOCIAL / Приглашение пользователей в группы», «SOCIAL / Публикации в соцсетях, репосты с комментариями». Оплачиваются лайки, репосты новостей в группах, комментарии и отзывы к публикациям и постам. Это самая простая удаленная работа через интернет — достаточно зарегистрироваться в соцсети и активно развивать свой аккаунт — публиковать рекламные посты среди обычных и приглашать друзей в интересные группы.
  Спрос на внутреннем рынке труда будет возрастать по мере увольнения работников и роста количества рабочих мест, образуя абсолютный недостаток труда. При этом спрос должен быть определен количественно и структурно. Количественно абсолютный спрос на труд можно выразить в человеко-сменах либо в часах рабочего времени, помножив число вакантных рабочих мест на количество смено-вакансии и на количество часов человеко-смены. Структурный определяется двумя факторами: различия причин появления вакансий — 1) из-за увольнений с действующих и 2) в связи с созданием новых рабочих мест, — и профессионально-квалификационных различий. Вакансии первой причины формируют текущий спрос, вакансии второй причины рождают новый, дополнительный спрос. В этих случаях придется обращаться к внешнему, циркулирующему и потенциальному рынку труда.
На фоне кризиса разговор о необходимости создания новых рабочих мест звучит особенно актуально. Сегодня мы наблюдаем скорее обратную тенденцию – сокращение рабочих мест происходит не только в частном секторе, но и на государственных предприятиях. Именно сейчас, на фоне общего кризиса необходимо стремиться к тому, чтобы число рабочих мест увеличивалось, а не сокращалось.
Создание новых рабочих мест должно стать приоритетной программой, как для целей общего экономического развития регионов, так и для борьбы с бедностью в частности. Ни для кого не секрет, что хорошая работа со стабильной, достойной оплатой за труд – это то, что может по-настоящему изменить жизнь человека и его семьи. При отсутствии стабильной работы, человек не имеет планов на будущее. Задача государства в этом случае не обеспечить его пособиями, величина которых давно не соответствует экономическим реалиям, а предоставить возможность самостоятельно заработать деньги.
“Хорошая работа способна изменить жизнь человека, а столь необходимые рабочие места могут преобразовать общества в целом. Создание рабочих мест должно стать приоритетом для  правительств в целях стимулирования процветания и борьбы с бедностью в своих странах», - заявил Президент Группы Всемирного банка Джим Ен Ким. "Очень важно, чтобы правительства эффективно взаимодействовали с частным сектором, на долю которого приходится 90 процентов всех рабочих мест. Поэтому, нам необходимо найти наиболее эффективный способ для стимулирования роста небольших предприятий и фермерских хозяйств. Рабочие места дают людям надежду и являются залогом мира. Благодаря созданию рабочих мест, обстановка в странах на грани конфликтов может стабилизироваться».
Мы являемся официальным резидентом Инновационного центра «Сколково» и производим все налоговые отчисления и страховые взносы в ПФР. Среди наших партнеров более 140 известных и надежных компаний-работодателей: банки, страховые компании, туроператоры и т. д. Они готовы платить вам столько же, сколько рядовому сотруднику в офисе. Главное – выполнять работу в интернете качественно. Все необходимое будет у вас под рукой.
×