Анализу сначала подвергается первичная ситуация, выявляются факторы, детерминирующие положение дел (по типу причинно-следственных связей). При этом идет расширение сферы детерминации от центра к периферии, то есть от непосредственного объекта наблюдения к его «среде обитания». Причем последнее не обладает характером отдаленной перспективы, а как раз соответствует уровню принятия управленческих решений (непосредственному наблюдению за объектом соответствует уровень претворения в жизнь и контроля исполнения уже принятых решений), что собственно и является целью проведения мониторинга как одного из прогнозных методов исследования.
Работодателям будут частично возмещаться расходы на заработную плату работника, то есть 50% от оплаты труда работника, предельная граница которой равна двукратной ставке минимальной заработной платы. На работу надлежит взять безработного, который был без работы более шести месяцев и стоит на учете в уезде Ида-Вирумаа, Пылвамаа, Валгамаа или Вырумаа. Работодатели также получат поддержку в развитии новых навыков у работников - при необходимости будут возмещаться расходы на обучение каждого нанятого работника в объеме до 2500 евро.
«Социальные сети» — типы заказов «SOCIAL / Лайки, репосты, голосования», «SOCIAL / Приглашение пользователей в группы», «SOCIAL / Публикации в соцсетях, репосты с комментариями». Оплачиваются лайки, репосты новостей в группах, комментарии и отзывы к публикациям и постам. Это самая простая удаленная работа через интернет — достаточно зарегистрироваться в соцсети и активно развивать свой аккаунт — публиковать рекламные посты среди обычных и приглашать друзей в интересные группы.
×