Важнейшим условием является понимание особенностей проблем, связанных с созданием рабочих мест в конкретном регионе или стране. Различия в структуре занятости в зависимости от региона, гендерной принадлежности или возрастной группы весьма велики. Так, 6 из 7 работников в Восточной Европе и Центральной Азии работают по найму, в то время  как 4 из 5 работников в странах Африки к югу от Сахары являются фермерами или имеют собственное дело. В странах с низким уровнем доходов или с уровнем доходов  ниже среднего женщины чаще, чем мужчины, заняты деятельностью,  которая не оплачивается. Между тем в странах со средним уровнем доходов, женщины, как правило, работают по найму, хотя в большинстве случаев их уровень заработной платы ниже, чем у мужчин.
Я также наткнулся на эту статью так как ищу работу в сети вместо постоянной, надоело тратить деньги на еду, транспорт и т.д. тем более на выходе получается такая же сумма как и подработка в нете, сейчас пробую себя в фрилансе и иногда подрабатываю на воркзилле, пока, вполне хватает. Спасибо за развернутую инфу, нахожусь в постоянном поиске лучшей и высокооплачиваемой работы.

Каждый из вышеназванных показателей численно определяется как сумма произведений соответствующего технико-экономического параметра, характеризующего отрасль, на “вес” этого параметра. В качестве важнейшего параметра показателя социальной значимости отрасли выбран показатель относительных затрат на создание одного рабочего места с учетом коэффициента сопряженности. Для краткости назовем его индексом стоимости рабочего места. Для его расчета в конкретной отрасли необходимо определить стоимость ввода рабочего места во всех отраслях, выбрать максимальную величину и разделить ее на стоимость ввода рабочего места в данной отрасли. Полученный таким образом индекс с экономической точки зрения означает, во сколько раз больше рабочих мест можно создать в данной отрасли при фиксированном объеме инвестиций, чем в отрасли с максимальной стоимостью ввода рабочего места.
Для получения компенсации затрат на создание специализированных рабочих мест за счет средств Фонда организации после трудоустройства инвалидов на данные рабочие места обращаются в течение финансового года в управления по труду, занятости и социальной защите горрайисполкомов с заявлением, в котором указываются перечень созданных в соответствии с установленными заданиями рабочих мест, суммы затрат, подлежащие компенсации, банковские реквизиты и обязательства нанимателя об использовании данных рабочих мест для обеспечения занятости инвалидов в течение трех лет со дня трудоустройства на них инвалидов.
«Общение» — типы заказов «TEXT / Комментарии и консультации на сайте заказчика», «TEXT / Новая тема на форуме». Оплачиваются комментарии, отзывы и ответы на вопросы на сайтах — обычно это форумы, блоги, интернет-магазины и т. п. Если вы любите общаться на форумах, такая работа в интернете будет для вас несложной и позволит зарабатывать на том, что обычно вы делаете бесплатно.
×