Текст соглашения занимает 585 страниц. Британские СМИ сообщают, что основные его положения касаются взаимного доступа Великобритании и ЕС на рынки друг друга на основе взаимности; ограничения доступа Лондона к финансовым рынкам ЕС; условий переходного периода после выхода из ЕС и права Великобритании требовать продлить этот переходный период; пограничного режима с Ирландией, поскольку после выхода из ЕС граница между двумя Ирландиями станет границей между ЕС и Великобританией; финансовых выплат Евросоюзу. (далее…)
Катрин АэдмаКатрин Аэдма читает лекции по публичному выступлению в высшей школе Майнор, Народном университете, Таллиннском университете, в рамках проекта JCI Be-Wise, а также в Институте маркетинга. В Эстонии в ее обучениях публичному выступлению приняло участие уже более 3500 человек. В багаже тренера также проведение обучений за рубежом – например в Голландии, Норвегии, Испании, Индии.
Отчет о занятости и трудоустройстве инвалидов по форме 10-ПІ (далее — Отчет) представляют все работодатели, у которых работают по основному месту работы от восьми и более человек. Отчет составляется ежегодно и до 1 марта, следующего после отчетного периода, представляется или отправляется заказным письмом по месту их государственной регистрации отделению Фонда.
Согласно части второй ст. 1881 КоАП невыполнение должностным лицом, пользующимся правом принимать на работу и увольнять с работы, физическим лицом, использующим наемный труд, норматива рабочих мест для трудоустройства инвалидов и непредставление отделениям Фонда Отчета влекут за собой наложение штрафа от 10 до 20 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.
«Общение» — типы заказов «TEXT / Комментарии и консультации на сайте заказчика», «TEXT / Новая тема на форуме». Оплачиваются комментарии, отзывы и ответы на вопросы на сайтах — обычно это форумы, блоги, интернет-магазины и т. п. Если вы любите общаться на форумах, такая работа в интернете будет для вас несложной и позволит зарабатывать на том, что обычно вы делаете бесплатно.
×