“Проблемы молодежи – это отдельная сложная тема. Число молодых людей, не занятых работой или учебой, превышает 620 млн. человек.  Только для того чтобы поддерживать  стабильный уровень занятости, численность занятых в мире должна увеличиться примерно на 600 миллионов человек в течение 15 лет", – говорит Мартин Рама, Руководитель Доклада о мировом развитии. 
С большим удовольствием прочитала Вашу статью и с большой надеждой, что найду способ хоть немного зарабатывать. Очень полезная информация, но только о нас, о пенсионеров забыли. Многие из нас на грани нищеты с нашими пенсиями, но некоторые из нас ещё трудоспособны и уйма времени имеем в добавок. Правда я выделила некоторую полезную информацию для себя, но так надеялась, что в конце статьи,также заботливо, как о молодых мамочках и школьниках вы вспомните и о нас.В целом, статья очень полезна и познавательна. Спасибо.
Для работодателей, на которых работают от 8 до 15 человек, размер административно-хозяйственных санкций за рабочее место, предназначенное для трудоустройства инвалида и не занятое инвалидом, определяется в размере половины средней годовой заработной платы на соответствующем предприятии, в учреждении, организации, в том числе предприятии, организации общественных организаций инвалидов, у физического лица, использующего наемный труд. Положение части первой ст. 20 Закона № 875 не распространяется на предприятия, учреждения и организации, полностью содержащиеся за счет средств государственного или местных бюджетов.
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА: Что почём и почему?Топ-10 фактов о мультфильме «Украденная принцесса: Руслан и Людмила»Педан жил на шесть гривен в день, Тищенко подрабатывал тренером по дзюдо, а Шабанов пел серенадыФирменный медицинский юмор и сцены любви: «Дизель Студио» снимает молодежный сериал для Нового каналаГотовим коньки и варежки: «Зимова Країна» на ВДНГ скоро откроется!
«Копирайтинг» — типы заказов «TEXT / Статья, обзор», «TEXT / Корректура текстов, исправление ошибок». Оплачиваются уникальные авторские тексты (копирайтинг), уникальный пересказ текстов (рерайтинг), переводы и различные тексты — от обзоров фильмов до новостей. Это самая ответственная и дорогостоящая работа в интернете и на Адвего. Требуется достаточная грамотность и квалификация для правильного выполнения, новичкам рекомендуем начинать с заказов на рерайтинг или попробовать поработать наборщиком текстов. Филологам и редакторам будут интересны заказы на корректуру — вычитку текстов и исправление ошибок в них.
×